Виктория Лопырева - фото 2015, фигура, голая, новые интимные фото Инстраграмма

Загрузка...

Сильно похудевшая от диет Виктория Лопырева решила показать и выложить фото в Инстраграмм без лифчика, в одних трусиках. На фото прекрасно видна изящная фигура Виктории Лопыревой, которая нравится многим мужчинам и вызывает зависть у многих девушек.

Виктория Лопырева - фото 2015, фигура, голая, новые интимные фото Инстраграмма

 

Стоя в отеле на фоне пляжа в Майами, она решила порадовать подписчиков такой интимной фотографией без одежды, можно сказать.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Однако многие стали говорить, что у Виктории Лопыревой анорексия, судя по фото. И ей "нужно больше кушать", пишут фанаты Вики. В общем, судите сами - на фото 2015 года от Лопыревой все видно. Виктория Лопырева - фото 2015, фигура, голая, новые интимные фото Инстраграмма.

 

Пресс-релиз на правах:

«Телеграфируйте, что колес нету, высылаем яйца », - говорил известный советский сатирик Аркадий Райкин, который язвительно высмеивал чиновничьи отписки. Нечто подобное происходит и на Ковельщини. Владимир Пархонюк снова попытался «достучаться» до Елены Давидович, уже «разжевав» запрос. «Информацию о начислении помощи малообеспеченным семьям прошу предоставить по каждому получателю в разрезе сельских и поселковых советов ежемесячно. В случае, если действующий порядок назначения и выплаты социальной помощи малообеспеченным семьям предусматривает формирование сведений в разрезе сельских и поселковых советов, прошу сформировать данную информацию на основании личных дел получателей социальной помощи, как это предусмотрено пунктом 5 постановления Кабинета Министров Украины № 250 от 24 Февраль 2003 », - говорится в депутатском запросе. 
Если социальные выплаты утверждаются депутатами при принятии бюджета, то вполне понятно их желание проверить, как используются эти средства. Что же здесь вызвало такое сопротивление власти ?! Народные избранники имеют на это полное право. Но это уже депутат «достал» чиновников, а может, по каким-то другим причинам, но управление труда и социальной защиты населения Ковельской райгосадминистрации отгородилось от временной комиссии и ее председателя, взяв, так сказать, «на вооружение» Конституцию Украины и статью 10 Закона Украины «О государственной службе». Мол, информация, которую просит председатель комиссии, «относится к конфиденциальной» и «не может разглашаться сотрудниками управления». Хотя «десятая» статья (основные обязанности государственных служащих) говорит о «сохранении государственной тайны» и «информации, не подлежащей разглашению». 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Виктория Лопырева - фото 2015, фигура, голая, новые интимные фото Инстраграмма Сильно похудевшая от диет Виктория Лопырева решила показать и выложить фото в Инстраграмм без лифчика, в одних трусиках. На фото прекрасно видна изящная фигура Виктории Лопыревой, которая нравится

Читайте также:

Ключевые слова статьи: виктория лопырева инстаграм, виктория лопырева голая.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Виктория Лопырева - фото 2015, фигура, голая, новые интимные фото Инстраграмма