Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины

Загрузка...

Во многих западных и китайский социальных сетях прорвался новый тренд - Тест пупка, где люди должны дотянуться с обратной стороны рукой до своего пупка. Под хэштегом #bellybuttonchallenge на сегодня опубликовано более тысячи фотографий, где все проходят Тест пупка. А в чем он заключается?

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины

Если вы прикоснулись пальцами к животу, а точнее к самому пупку - у вас худой живот и сама талия в целом. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Если нет - возможно нужно сбросить лишний вес. Но часто стали появляться фото, что худой не может дотянуться до пупка, а вот полный парень наоборот - с легкостью проходит тест пупка. Все в разном телосложении каждого человека. Длина рук, ширина талии и так далее. В общем смотрим подборку фото Тест пупка 2015, опубликованных под хештегом #bellybuttonchallenge, новые на сегодня:

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины t

 

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины

 

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины 2015

 

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - пупка

 

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge

 

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины лучшие фотографии

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины 2015 New

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка

Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины фотографии

 Совсем недавно тест пупка был только у китайцев, на сегодня более 200 тысяч человек прямо сейчас пытаются дотянуться рукой. Да, именно в данный момент. Ты один из них?

 

 

Пресс-релиз:

Насколько рационально используются немалые средства на этот вид социальной помощи? На сессионном заседании Ковеля районного совета из уст отдельных народных избранников прозвучала информация, что на упомянутых выплатам «греют руки» те, кто их по закону не нуждается.Депутаты создали временную контрольную комиссию по изучению данного вопроса, которую возглавил лидер депутатской фракции Украинского Народного блока Костенко и Плюща Владимир Пархонюк. На устное обращение Владимира Федоровича предоставить конкретные данные о социальных выплат управления труда и социальной защиты населения Ковельской райгосадминистрации направило ответ за подписью начальника отдела социальной помощи Ларисы Шиндирук, где были перечислены нормативные документы, которыми руководствуется в своей работе этот отдел. Как говорят, чиновникам - о рожь, а они - о овес. 
Ничего не поделаешь - пришлось Владимиру Пархонюк обратиться уже письменно к начальнику управления труда и социальной защиты населения Елены Давидович с просьбой провести выборочную проверку начисления и выплаты социальной помощи малообеспеченным семьям и предоставить временной контрольной комиссии копии ведомостей начисления этого вида помощи за четвертый квартал 2006 года в разрезе сельских и поселковых советов Ковельского района. Ну, кажется, требования председателя комиссии более чем понятны и четки. Однако чиновники решили «отфутболить» назойливого депутата. Елена Давидович официально ему сообщила, что предоставить копии документов «нет возможности, потому что ведомости на выплату всех видов государственной помощи формируются в областном выплатном центре и при поступлении финансирования отправляются на отделение связи« Укрпочта »и банковские учреждения для выплаты помощи получателям». 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины Во многих западных и китайский социальных сетях прорвался новый тренд - Тест пупка, где люди должны дотянуться с обратной стороны рукой до своего пупка. Под

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Тест пупка - фото #bellybuttonchallenge - дотянуться до пупка из-за спины