Жертвами наводнения в Тбилиси 14 июня 2015 стали 11 человек

Загрузка...

В результате страшного наводнения в Тбилиси, по официальным данным, погибли восемь человек. Однако телеканал "Рустави-2" заявляет о 11 жертвах трагедии.

Читайте также: Наводнение в Тбилиси, видео сейчас. Наводнение в Тбилиси сегодня

 

Жертвами наводнения в Тбилиси 14 июня 2015 стали 11 человек

Известно, что спасатели нашли тела двух погибших на территории зоопарка сотрудников, находившихся на ночном дежурстве, и ведут поиск еще одного мужчины, который, вероятнее всего, также погиб.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

НТВ сообщает, что жертвой наводнения стала сотрудница тбилисского зоопарка Гулико Читадзе, спасавшая животных от разгула стихии. Буквально две недели назад женщина пережила нападение тигра, после чего ей пришлось ампутировать руку. Женщина проработала в зоопарке 25 лет и являлась опытным специалистом.

Как информирует ТАСС, многочасовой ливень обрушился на Тбилиси минувшей ночью. От стихии больше всего пострадал центр города. В целом же в столице Грузии и на её окраинах оказались затоплены дворы и первые этажи сотни частных домов, а также подземных переходов и площадей. Повреждены участки нескольких автомобильных дорог, линии электропередачи и объекты 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Жертвами наводнения в Тбилиси 14 июня 2015 стали 11 человек В результате страшного наводнения в Тбилиси, по официальным данным, погибли восемь человек. Однако телеканал "Рустави-2" заявляет о 11 жертвах трагедии. Читайте также: Наводнение в Тбилиси,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Жертвами наводнения в Тбилиси 14 июня 2015 стали 11 человек