Александра Галиахметова фото - сегодня 2015: Александра Галиахметова погибла с друзьями...

Загрузка...

Приехавшая к друзьям на отдых Александра Галиахметова (на всех фото ниже) в Ижевск, модель и еще несколько людей отправились на прогулку на катере. В результате непредвиденных обстоятельств, катер перевернулся. Александра Галиахметова погибла с друзьями. Ей было всего 28 лет. Из шести человек на катере выжили двое.

Александра Галиахметова фото - сегодня 2015: Александра Галиахметова погибла с друзьями...

 

В отделе полиции, которые начали заниматься этим делом сегодня, отказались давать какие либо комментарии и причины смерти 4 человек, в частности самой Александры Галиахметовой.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Источник: Модель из Екатеринбурга погибла вместе с друзьями во время прогулки на катере. Еще 2 дня назад, 13 июня 2015 года на водоеме, где прозошло данное событие, были найдены 2 тела девушек, приблизительно 25-30 лет и молодого парня.

 

Сведение о смерти модели с Екатеринбурга Александры Галиахметовой в соц. сетях разнесли её приятели. Страничка Саши засыпана соболезнованиями её близким и родным. Согласно заблаговременным сведениям, она трагически погибла в Ижевске, катаясь совместно с собственным молодым человеком и приятелями на катере на рассвете с утра 13 июня. Судно, в котором была модель, опрокинулся вероятно из-за скорости, информирует РИА.

 

По данным экспертам на сегодня, которые комментируют смерть Александры Галиахметовой, определено, что девушка была под водой уже без сознания. Вероятно, она ударилась головой еще на катере, после чего тело просто выбросило в воду.

 

Александра Галиахметова фото - сегодня 2015: Александра Галиахметова погибла с друзьями...

Александра Галиахметова фото - сегодня 2015: Александра Галиахметова

Александра Галиахметова фото - сегодня 2015: Александра Галиахметова погибла

Александра Галиахметова фото - сегодня 2015

 

Александра Галиахметова фото.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Александра Галиахметова фото - сегодня 2015: Александра Галиахметова погибла с друзьями... Приехавшая к друзьям на отдых Александра Галиахметова (на всех фото ниже) в Ижевск, модель и еще несколько людей отправились на прогулку на катере. В результате непредвиденных обстоятельств,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Александра Галиахметова фото - сегодня 2015: Александра Галиахметова погибла с друзьями...