Кто стоит за черными риелторами или почему я не продаю долю в квартире

Загрузка...

Нет ни единого человека в мире, который бы, хоть однажды, не испытал бы сильных материальных трудностей. Это вполне естественно, ведь судьба, чаще всего не спрашивает нас, чего мы хотим, а поступает с нами, как нравиться ей самой. Потому в том, что большая сумма денег потребовалась прямо здесь и сейчас, нет ничего удивительного. Однако, существует достаточно продвинутая и востребованная услуга – выкуп доли в квартире в Москве, которая должна проводиться только опытными специалистами, настоящими знатоками своего дела, как например, вот тут.ключи от квартиры брелок дом

 

Как не попасться в цепкие лапы мошенников и бандитов

На самом деле, рынок буквально наводнен самыми разнообразными криминальными перекупщиками, и еще хорошо, если вы в итоге получите хоть что-нибудь. Бывали и такие случаи, когда люди оставались абсолютно без крова над головой, и при этом не получали ни копейки, такого, конечно же, допускать, ни в коем разе нельзя.

Потому пристально следите за каждым словом человека, который представился вам, в качестве агента по недвижимости. Все, что он или она говорит имеет значение, потому смотрите и слушайте, а вдруг что, уходите прочь. Правда, из-за трудностей с множественными владельцами, не каждый решиться проворачивать темные делишки, однако это еще хуже, ведь идут на это самые отчаянные. Выкуп долей – это сложно, кропотливо и муторно.

 

Что не так или почему нет денег?

В первую очередь нужно обязательно вызвать профессионального оценщика, который и сделает окончательный вывод, сколько же стоит ваша доля, а также составит об этом официальное свидетельство. Причем стоит понимать, что компания-реализатор, обязательно должна заработать собственную комиссию, чтобы выявлять подобные случаи.

 

Кроме того, просто представьте на минуточку, что у вас есть шоколадный батончик, который вы купили в супермаркете, за весьма мизерную цену. Тут к вам приходит человек и говорит, что готов купить ваш батончик, причем изрядно откушенный, и вы соглашаетесь. Однако через мгновение после того, как вы согласились, у вас в карманах не оказывается ни того, ни другого. Никогда не ждите, что вам предложат, сразу же имейте собственное покрывало от стресса – оценку независимого эксперта. Такое удовольствие вам обойдется не дорого, зато и риски получиться сократить. Не верьте также и пустым обещаниям, если вас просят дать бумаги-оригиналы на хранение, не давайте. Это многое решит в вашей жизни, и никто не может вас обмануть. 

 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Кто стоит за черными риелторами или почему я не продаю долю в квартире Нет ни единого человека в мире, который бы, хоть однажды, не испытал бы сильных материальных трудностей. Это вполне естественно, ведь судьба, чаще всего не спрашивает нас, чего мы хотим, а поступает

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Кто стоит за черными риелторами или почему я не продаю долю в квартире