Старшая дочь, сериал 2015 - онлайн 1-2 серии

Загрузка...

Сериал старшая дочь, снятый в 2015 году, онлайн котоырй вы можете смотреть ниже повествует о жизни. Простой жизни простых людей.

Старшая дочь, сериал 2015 - онлайн 1-2 серии

Девочка, можно скзаать - главная героиня, с течением все 12 серий будет взрослеть на наших глазах. В семье три дочки...

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Хроника, презентованая созерцателям сериала Старшая дочь 2015 года, полна трагических происшествий, случившихся в жизни основной героини. В кинофильме пойдёт разговор о 1 семействе, какое растит трёх дочерей. Семья живет дружно, все как у обычных людей. Семейный круг ведёт подготовку к празднованию собственной серебряной свадьбы, однако в дверь их дома посетила невзгода.

 

В результате нападения грабителей жестоко были убиты родители, и теперь три дочки остались сиротами. Что будет далее, смотрите в полной картине, состоящей из 12 серий - Старшая дочь, сериал 2015 онлайн.

 

Премьера сериала состоялась на Первом канале, с одноименным названием "Старшая дочь" 15 июня 2015 года, на сегодня для просмотра онлайн доступны две серии.

 

1-2 серии сериала Старшая дочь

3-4 серии ожидаются на этой странице уже совсем скоро! 18 июня и позже.

 

Источник: Youtube. 

Старшая дочь (сериал, 2015) - смотреть все серии в хорошем качестве (HD). Вы можете добавить ссылку на свою стену Вконтакте, чтобы изредка заходить сюда и проверять, вышли ли новые серии сериала Старшая дочь 2015 года. Нажмите социальные кнопки выше!

 

Колонка историй:

Я всегда была довольна своим телом. Я хорошо питалась, имела здоровый аппетит, худой никогда не была. У нас в семье все женщины в теле. В 2004 году я переехала в Киев, поступила в универ, познакомилась с парнем, мы начали встречаться. Когда у нас с ним возникали конфликты - у меня исчезал аппетит. Я не ела сутки, две, три. А если пыталась выпить хотя бы кефир или бульон - все получалось назад. Я достаточно эмоциональный, могу покричать, понервуватися, но аппетит это мне не перебивал и спать не мешало. Проблемы возникали только в отношениях.
В следующих отношениях я попала в созависимых ситуацию. Парень скрывал, что он женат. Три года я его болезненно бросала, он приходил, целовал ноги, плакал, но потом находил себе девушку, чтобы предать. Каждый раз, когда у нас были разрывы, я рвала. Рвало пеной, кровью. Специально рвоту я не вызвала. Когда отношения налаживались - были друзья, пьянки, гулянки. Мой зголоднилий организм поглощал все. Я заметила, что когда употребляю алкоголь, то ощущение тошноты у меня нет. Вот и нашлись лекарства!
Так продолжалось в течение трех лет ... у меня начали выпадать волосы, кровоточить зубы. Мы с парнем жили отдельно, поэтому большинство этих вещей он просто не видел. У меня был абсолютно здоровый вид. На самом деле две недели я жила как нормальный человек, потом начинались скандалы и я рвала, не могла встать с постели, сонливость меняла бессонница ... На вторую неделю рвота и голодание я просто боялась умереть.
Когда я ездила домой мне говорили: у тебя зеленый цвет лица, у тебя выпадают волосы, что ты с собой делаешь? С старшей сестрой говорить об этом было смешно. Она уже лет 10, как на диете. Вот у нее такая игра, она очень сильно себя контролирует. В сознании родителей таких проблем не существовало ... Я очень боялась их разочаровать и все держала в себе. Я с шести лет писала стихи.Конкурсы школьные, местные .... бабушка помогла мне издать книгу стихов. У меня всегда верили. В 11 классе я начала уставать, что все от меня ждут только чего-то хорошего.
К психиатру я пошла после разрыва отношений, сразу с несколькими проблемами: привычка выпивать, проблемы питания, острый деприсивний состояние. Я ушла с работы, и была наедине с собой. Сил что-то делать не было, я лежала и плакала. Мне выписали новопассит и добавили, что не помешает сбросить несколько килограммов. Хотя я не стеснялась своего тела. Если говорить об идеальном теле, хотя я довольна и этим, то понимаю, что мне симпатичнее более «круглые» девушки, я бы хотела свои 60, которые я имела в промежутках между болезнью ...

 

Сейчас в отношениях все хорошо, я даже не хочу думать о разочаровании. Я стала фанатом здорового образа жизни - перешла на овощи, каши. Я когда в нете наткнулась на одну девушку, писала "хочу похудеть до смерти" - меня аж проняло. У меня противоположная цель. Я хочу есть, я хочу жить, я хочу выглядеть здоровой!

Скопировать и поделиться:

Анонс: Старшая дочь, сериал 2015 - онлайн 1-2 серии Сериал старшая дочь, снятый в 2015 году, онлайн котоырй вы можете смотреть ниже повествует о жизни. Простой жизни простых людей. Девочка, можно скзаать - главная героиня, с течением все 12 серий

Читайте также:

Ключевые слова статьи: первый канал, фото, онлайн, дочь, сериал, 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Старшая дочь, сериал 2015 - онлайн 1-2 серии