Наводнение в Тбилиси 2015 видео

Загрузка...

Из-за мощного ливня в ночь на воскресение, 14-15 июня, воды потопила доля основных областей Тбилиси, в регионе набережной Куры и по речки Вере.

По заблаговременным сведениям корреспондентов в Тбилиси, практически целиком потоплен приют Тамаза Элисбарашвили для беспризорных собак в овраге на магистрали...

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Спасательные работы действуют в чрезмерном порядке. Согласно сведениям МВД Грузии, в этот период уведомлений о потерпевших никак не поступало.

Наводнение в Тбилиси, видео сейчас. Наводнение в Тбилиси сегодня

Итак, небольшое обновление от 14 июня в 18:00, наводнение в Тбилиси сейчас: чисто жертв увеличилось до 12 человек. Двенадцать погибших в результате наводнения, о других людях, которые могли остаться в жилых зданиях пока неизвестно.

 

Из зоопарка, который также затопило водой сбежали несколько животных. Проводится операция по отлову ушедших из своих клеток и загонов животных в зоопарке Тбилиси.

Анонс: Подобного Тбилиси никак не припоминает — в ночь на воскресение, 14 июня, залило основные регионы города, близкие к набережной вдоль Куры и к ущелью, в каком месте проходит горная речка Вере. Умерли не меньше 5 человек, приблизительно 10 потерялись без вести. Потоплен тбилисский зоологический парк и живность вырвались с клеток. Водою снесен личный приют Тамаза Элисбарашвили для беспризорных животных.

Число жертв наводнения в Тбилиси увеличилось до 12 человек Мэрия Тбилиси просит жителей не выходить на улицу без надобности, так как еще не всех животных, сбежавших

Источник: Число жертв наводнения в Тбилиси увеличилось до 12 человек. Мэрия Тбилиси просит жителей города сегодня не выходить на улицу без надобности, так как еще не всех животных, сбежавших из городского зоопарка.

 

Колонка историй:

Мне было 5, когда соседский парень сказал, что у меня большое пузо, и свиные глаза. Уже подростком я узнала, что он умер и очень обрадовалась. Но его смерть ничего не изменила. Ненависть к телу не пошла вместе с ним, а осталось со мной навсегда.
Я действительно верила, что некрасивая, ненавидела свое тело, убеждала себя, что как буду есть, то умру ... Я развешивала по комнате записки "еда - это зло", а стоя перед зеркалом повторяла, что ненавижу каждую клетку организма и мечтаю, чтобы кожа обтягивала кости - только тогда я буду красивой. Я ненавижу себя ... пусть у меня будет кожа и череп ... я этого хочу. Это было похоже на самопожирание. Я помнила все, что съела за день.
Я ненавидела себя после каждого приема пищи. Я могла не есть несколько дней. Но потом срывалась и жерла, как ненормальная. Моя тетя, старше меня на 8 лет, была помешана на диете. Когда она начала блевать, то высохла на скелет.  
Где-то внутри я понимала, что это уродливо, но хотела быть такой же. Я начала возвращать пищу обратно. Но никогда в покое, всегда в гневе. У меня будто вселялся бес. Я рвала и чувствовала облегчение. Затем несколько месяцев злоупотребляла слабительным, пока однажды чуть не умерла от обезвоживания.
У меня был «контрольный» корсет. Мне сшили его еще в школе. Если я влезала и у меня Еще там рука помещалась - это был хороший знак. Если не могла застегнуть - это была трагедия. Корсет до сих пор висит дома.   Еще год назад я приезжала и одевала его. С тех пор я очень похудела, но до сих пор получаю удовольствие от того, что меряю его. Как только у меня появляется свободное время или что-то не получается, это все снова всплывает.
Когда я говорю на эту тему, то становлюсь уязвимым. Мне кажется, если расскажу, то оно меня частично отпустит. Однако не стала бы рассказывать любому. Мне могут сделать больно.  Сейчас ситуация иная. Изменился угол наклона зрения. Сейчас тело стало для меня инструментом. И я очень рад, что могу есть то, что хочу и когда хочу.

Скопировать и поделиться:

Анонс: Наводнение в Тбилиси 2015 видео Из-за мощного ливня в ночь на воскресение, 14-15 июня, воды потопила доля основных областей Тбилиси, в регионе набережной Куры и по речки Вере. По заблаговременным сведениям корреспондентов в

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Наводнение в Тбилиси 2015 видео