Дмитрий Шепелев о смерти Жанны Фриске - муж (комментарии)

Загрузка...

День назад, примерно в 10 вечера ушла из жизни Жанна Фриске в возрасте 40 лет. Муж Жанны не застал смерть жены, так как находился на отдыхе в Болгарии с сыном Платоном.

 Фото Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске 2014 года

 Фото Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске 2014 года

Обязательно прочтите эти новости:

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Узнав об ухудшении здоровья своей гражданской жены, мужчина не смог морально находиться и уехал вдаль со своим сыном в Болгарию. Комментарии о смерти Жанны Фристке Дмитрий Шепелев пока что не оставлял. Мужчину можно понять, это настоящий шок, когда при тебе умирает человек.

Рядом с Жанной в этот момент были отец с мамой, сестра и очень хорошая подруга - Ольга Орлова.

 

Где и когда пройдут похороны Жанны Фриске

Отец на данный вопрос ответил неоднозначно: "Возможно похороны Жанны пройдут вскоре на Николо-Архангельском кладбище". Более он не стал отвечать подробнее на эту тему. Его можно понять...

 

Обязательно прочтите эти новости:

 

Жанна Фриске новости 16 июня, подробности смерти

Состояние Фриске начало ухудшаться 2 месяца назад. Доктора никак не стали укрывать от семьи безнадёжные прогнозы и 13 июня советовали родным Жанны быть рядом с ней, так как ожидали смерть певицы. «Жанну Фриске, покоившуюся в постели в собственном доме в Балашихе и никак не подававшую признаков существования, члены её семьи нашли 15 июня приблизительно в 22:30 согласно столичному времени. Приблизительно полутора часов им потребовалось для осознания этого, то что Жанна бездыханна.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Дмитрий Шепелев о смерти Жанны Фриске - муж (комментарии) День назад, примерно в 10 вечера ушла из жизни Жанна Фриске в возрасте 40 лет. Муж Жанны не застал смерть жены, так как находился на отдыхе в Болгарии с сыном Платоном.  Фото Дмитрий Шепелев и

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Дмитрий Шепелев о смерти Жанны Фриске - муж (комментарии)