Pro-Vision Communications стало обладателем двух наград IABC 2015 Gold Quill of Excellence

Загрузка...

Международное профессиональное сообщество высоко оценило работу команды агентства по продвижению «ЛЕГО. Фильма» в Instagram.

 

Pro-Vision Communications стало обладателем двух наград IABC 2015 Gold Quill of Excellence16 июня, Сан-Франциско, США: В рамках Международной конференции IABC, проходящей с 14 по 17 июня в отеле San Francisco Marriott Marquis, состоялась Excellence Gala ‑ церемония награждения главной международной профессиональной премии в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций 2015 Gold Quill Awards.

 

Одним из лауреатов премии стало российское агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision. Жюри, состоящее из ведущих экспертов отрасли, присудило команде агентства сразу две награды Gold Quill of Excellence за реализацию проекта по продвижению «ЛЕГО. Фильма» в Рунете на базе аккаунта @legorussia в социальной сети Instagram («Проект в социальных медиа» и «Коммуникационный канал в Digital»).

 

Кампания Pro-Vision по поддержке выхода в российский прокат «ЛЕГО. Фильма» стала первым проектом в России, использовавшим в качестве главного канала коммуникации Instagram. Успех кампании показал, что Instagram, прежде не использовавшийся в российском сегменте сети в качестве основной площадки коммуникации с целевой аудиторией, имеет для коммерческих компаний огромный потенциал и является самодостаточным и перспективным каналом коммуникации.

 

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Церемония награждения 2015 Gold Quill Awards состоялась 15 июня в рамках всемирной конференции International Association of Business Communicators (IABC), которая традиционно собрала ведущих специалистов в области коммуникаций со всех континентов: от Северной Америки до Австралии.

«Мне было очень приятно от лица всей команды агентства получать эту важную награду. Высокое жюри профессионалов отрасли по достоинству оценило нашу работу по продвижению «ЛЕГО. Фильма» на базе аккаунта @legorussia в сети Instagram, который победил сразу в двух номинациях ‑ «Проект в социальных медиа» и «Коммуникационный канал в Digital». Поздравляю всю команду Pro-Vision, поздравляю агентство!» ‑ говорит Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Церемония награждения 2015 Gold Quill Awards состоялась 15 июня в рамках всемирной конференции International Association of Business Communicators (IABC)

 

Премия Gold Quill учреждена IABC (International Association of Business Communicators) ‑ международным объединением независимых специалистов, работающих в области стратегического управления и бизнес-коммуникаций. Эта организация, базирующаяся в США, объединяет более 16 000 членов из 80 стран. Gold Quill вручается более 35 лет, но ранее присуждалась российским участникам лишь четыре раза, причем дважды лауреатом становилась группа Pro-Vision: в 2012 году холдинг был отмечен за проект «Впитываем: мир Губки Боба» для телеканала Nickelodeon, а в 2013-ом ‑ за программу мотивации персонала Pro-Vision Communications.

 

О холдинге Pro-Vision

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

 

Pro-Vision в сети:

  1. • Сайт: http://pvc.ru/
  2. Facebook: https://www.facebook.com/pvcru
  3. Twitter: https://twitter.com/pvcru
  4. Instagram: http://instagram.com/pvcru
  5. YouTube: http://www.youtube.com/user/pvcru

Скопировать и поделиться:

Анонс: Pro-Vision Communications стало обладателем двух наград IABC 2015 Gold Quill of Excellence Международное профессиональное сообщество высоко оценило работу команды агентства по продвижению «ЛЕГО. Фильма» в Instagram.   16 июня, Сан-Франциско, США: В рамках

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Pro-Vision Communications стало обладателем двух наград IABC 2015 Gold Quill of Excellence