MDK о смерти Жанны Фриске - шутка мдк про Жанну Фриске

Загрузка...

Слов никаких не хватает, чтобы описать администрацию группы. До того эти люди, если их так можно назвать после этого, циничны.

MDK о смерти Жанны Фриске - шутка мдк про Жанну Фриске

Такому поведению должно быть наказание, и поэтому на сайте change.org была создана петиция Жанны Фриске, которую должны подписать 75 000 человек.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Как принять участие и проголосовать? Просто вписываем свои данные, и нажимаете кнопку подтверждения. Если у Вас нет регистрации в системе, то перейдите на свою почту, указанную в графе e-mail, и подтвердите свою подпись.Затем Вам будет предоставлено окно:

 

Можно даже поделиться записью, и призвать друзей на помощь, чтобы администрация не осталась безнаказанной! Такое отношение не должно проходить бесследно.

 

Картинка-шутка от МДК о Жанне есть на этом сайте: http://nomerateka.ru


Скопировать и поделиться:

Анонс: MDK о смерти Жанны Фриске - шутка мдк про Жанну Фриске Слов никаких не хватает, чтобы описать администрацию группы. До того эти люди, если их так можно назвать после этого, циничны. Такому поведению должно быть наказание, и поэтому на сайте

Читайте также:

Ключевые слова статьи: мдк жанна фриске, шутка мдк про жанну фриске.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » MDK о смерти Жанны Фриске - шутка мдк про Жанну Фриске