О земельных участках...

Загрузка...

Люди, хоть немного знакомые с рынком недвижимости, прекрасно знают, что выгоднее всего покупать участки от собственников, так как это наипростейший способ избежать комиссии агентств. В собственности компании «Большая земля», реализующейся в Центральной России, находится более ста двадцати тысяч гектаров земли.

 

 

 

Способов применения земель огромное множество: промышленность, сельскохозяйственная деятельность, индивидуальное жилищное строительство, инвестиции. Особенно хороши туристические базы, дачи и усадьбы, построенные на участках «Большой земли», ведь компания также продаёт участки, находящиеся в уникальных курортных районах, вблизи рек, водохранилищ и озер.

«Большая земля» сотрудничает с RedLine — проектным бюро, в котором работают только профессиональные инженеры и юристы. В самой компании трудятся исключительно высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы, что сводит возможные неточности и неудобства к минимуму.

На данный момент компания имеет свыше семисот участков по «вкусным» ценам, и каждый из них в любой момент может стать вашим. Вы сможете позволить себе земли, уложившись даже в небольшой бюджет. Если целью вложений являются инвестиции, то отдача не заставит долго себя ждать!

При возникновении вопрос вы всегда сможете связаться с сотрудниками «Большой земли» по телефону либо электронной почте. Вам обязательно дадут ответы на все ваши вопросы, помогут с выбором участка, который нужен именно вам, по самой выгодной цене.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: О земельных участках... Люди, хоть немного знакомые с рынком недвижимости, прекрасно знают, что выгоднее всего покупать участки от собственников, так как это наипростейший способ избежать комиссии агентств. В собственности

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » О земельных участках...