Артек лагерь цены на 2015

Загрузка...

Цены на билеты в Лагере Артек для покупки в этом летнем сезоне 2015 года - 0 рублей. Бесплатно? Подумаете вы. Нет, просто продажа этих билетов, или как говорят сами директора в Артеке - коммерческие путевки в 2015 продаваться не будут.

Артек лагерь цены на 2015

Да, какие-то политические проблемы. Хотя и пишут, что Артек находится в Россйиском Крыму, но этот сезон не для продажи билетов. Поищите другие лагеря, так например многие уехали в детские лагеря Черноморского побережья.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Но давайте поговорим вкратце об Артеке, пусть не на 2015 год, а на 2016. Возраст детей - от семи до семнадцати лет. Цена будет колебаться в районе 50-75 тысяч рублей. (официальные цены на Артек лагерь цены на 2015 начинаются не с 50.000 рублей, а с 55.000). Это на 2016 год, возможны изменения.

 

Почему не будут продаваться путевки в лагерь Артек в 2015? Никаких комментариев не было дано, возможно некоторые другие вопросы у вас возникнут при посещении официального сайта лагеря Артек тут: http://www.artek.org/ и ответы вы найдете соответственно там же.

 

К примеру, вот есть небольшая информация о путевках и ценах в Артек на июль 2015: "Как только будет решен вопрос об открытии продаж на 8 смену (с 16-17 июля по 05-06 августа), информация будет размещена на этой странице."

 

Также почитайте о Медицинских требованиях в лагерь Артек (обн. 2015): http://www.artek.org/trip_to_artek/medical_requirements/.

 

Если появится возможность продавать легально путевки в лагерь, за какую сумму вы купили бы один билет? Это важно знать администрации, оставляйте комментарии ниже!


Скопировать и поделиться:

Анонс: Артек лагерь цены на 2015 Цены на билеты в Лагере Артек для покупки в этом летнем сезоне 2015 года - 0 рублей. Бесплатно? Подумаете вы. Нет, просто продажа этих билетов, или как говорят сами директора в Артеке - коммерческие

Читайте также:

Ключевые слова статьи: путевки в артек на 2015 год цены официальный сайт, крым, купить, почему нельзя билеты в артек 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Артек лагерь цены на 2015