Квадрокоптер для фотографа и видеооператора

Загрузка...

С недавних пор, аэрофотосъемка стала не только увлекательным и интересным хобби, но еще и стала полезной в различных сферах деятельности.

Например, квадрокоптеры отлично справляются с охранной частных территорий (стройка, с\х местность и т.д) и помогают в картографической сфере. И, как не сложно догадаться, квадрокоптер для такой работы немного должен отличатся от квадрокоптера для развлечения. И если работники вышеупомянутых сфер еще смогут закрыть глаза на пару тройку смазанных снимков или недочетов в характеристиках, то военным, спасателям, журналистам такие ошибки не простительны, поскольку с помощью них они, как правило, разведывают обстановку в особо опасной местности. И такие, казалось бы, малозначительные ошибки, могут привести даже к потере человеческой жизни. Именно по такой важной причине, работники этих сфер предпочитают использовать квадрокоптер профессионального класса, который если и будет подводить, то минимально. Не секрет, что профессиональный квадрокоптер для видеосъемки используют и обычные любители.

 

Несомненно, такие квадрокоптеры превосходят обычные. А чем? Любой человек, связанный даже самой тонкой нитью с аэрофотосъемкой ответит на этот вопрос. В первую очередь оцениваются главные характеристики квадрокоптера, такие как: длительность полетного времени, удаленная дистанция полета (приема радиосигнала). Так же, профессиональный квадрокоптер с камерой должен обладать и хорошим качеством изображения.  Да, в большинстве своем, качество снимков и видео зависит от разрешения самой камеры, но и стабилизация играет далеко не последнюю роль. Не стоит оставлять без внимания такие возможности БПЛА, как полетные режимы. Режим стабилизации, маневренности позволяют пилоту максимально оптимизировать управление, а режим возврата домой вообще способен уберечь дорогостоящую технику от серьезный аварий в следствии таких чрезвычайных ситуаций, как разряд аккумулятора или потеря сигнала.  

 

В общем, если аэрофотосъемка играет в Вашей жизнь одну из ключевых ролей или напрямую связанна с профессией, предлагаем купить квадрокоптер для видеосьемки. Широкий ассортимент включает в себя профессиональные модели, коптеры среднего класса и мини-коптеры. К тому же, у нас собрано достаточное количество различных запчастей и аксессуаров, которые являются как необходимыми составляющими квадрокоптера, так и полезными дополнениями к нему. 

  

 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Квадрокоптер для фотографа и видеооператора С недавних пор, аэрофотосъемка стала не только увлекательным и интересным хобби, но еще и стала полезной в различных сферах деятельности. Например, квадрокоптеры отлично справляются с охранной

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Квадрокоптер для фотографа и видеооператора