На пересечении Пулковского и Дунайского: restate под руководством компании Mirland

Загрузка...

Жители Московского района Санкт-Петербурга хорошо помнят, как выглядело пересечение Пулковского шоссе и Дунайского проспекта: менее десяти лет назад здесь малоэтажные не слишком престижные «сталинки» соседствовали с парниками тепличного хозяйства, а территория заслуженно считалась малонаселенной окраиной.

На пересечении Пулковского и Дунайского: restate под руководством компании Mirland

Сегодня этот перекресток - едва ли не самый загруженный в южной части города: с начала освоения этой территории (в августе 2011 г. здесь стартовало строительство жилого комплекса под названием «Триумф Парк») она превратилась в полигон активнейшей жилой застройки. Застройщик, рискнувший глубоко освоить окраину города на Неве - компания MirLand Development Corporation из Израиля.

Израильский «варяг» - абсолютная новинка для  Санкт-Петербурга, где из зарубежных застройщиков традиционно популярны скандинавские и финские компании. Впрочем, прошедшие с начала освоения петербургской окраины годы подтвердили  высокую международную репутацию компании Mirland, входящей в состав занимающегося инвестициями и девелопментом холдинга Fishman Group.

Действительно, строительная площадка жилого комплекса выглядит образцово, а высокий уровень организации работ подтвержден сертификатами международного образца, включая уникальные  для Петербурга и для России («Триумф Парк» - первый в стране масштабный жилой проект, получивший экологический сертификат BREEAM). 

В отличие от соседних осваиваемых территорий, комплекс строится на месте тепличного хозяйства - то есть, на экологически чистом месте.  В числе негативных факторов местоположения комплекса - только близость железной дороги и городских транспортных артерий. Впрочем, наличие поблизости загруженных магистралей грамотно учтено при проектировании: жилые дома не выходят на них окнами.

Проект отличается также внимательным отношением к оборудованию подъездов и прочих общих территорий и продуманными планировками квартир, делающими предложение MDC практически идеальным предложением квартиры в новостройках от застройщика. Усилия девелопера не остались незамеченными: востребованность комплекса чрезвычайно высока, большая часть квартир в готовых корпусах уже продана.

Кстати, возможность оценить качество строительных и отделочных работ на сданных в эксплуатацию корпусах -  немаловажный позитивный фактор для многих покупателей при выборе жилья. К несомненным плюсам «Триумф Парка» можно отнести и своевременную (даже с некоторым опережением сроков) сдачу площадей в эксплуатацию.

Есть у проекта, конечно, и свои недостатки. В частности, комплексное освоение территории предполагает проведение работ до середины 2020-х гг., что принуждает жителей квартала жить «на стройке» еще не один год (общественное пространство на территории комплекса местами выглядит не слишком презентабельно).

Нельзя не отметить и еще один очевидный факт: цена квадратного метра в «Триумф Парке»  соответствует комфорт-классу жилья и несколько выше ценовых предложений в соседних домах.

 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: На пересечении Пулковского и Дунайского: restate под руководством компании Mirland Жители Московского района Санкт-Петербурга хорошо помнят, как выглядело пересечение Пулковского шоссе и Дунайского проспекта: менее десяти лет назад здесь малоэтажные не слишком престижные

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » На пересечении Пулковского и Дунайского: restate под руководством компании Mirland