Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Первая история

Загрузка...
Мне тогда было наверное 45, когда так крышу сорвало. Дети выросли, я живу одна, у меня есть любимый человек, но мы только начинали встречаться. Поэтому я принадлежала сама себе. В школе устаешь, как с стороны родителей, так и со стороны учителей. Появляется желание это чем-то компенсировать.
Вы находитесь на странице: анорексия истории из жизни, до и после.
очень худая девушка молодая фото анорексии нервная диета похудение худые ноги
Я всю жизнь была полной. Полнее, чем хотелось бы. Я весила 107, а хотела где-то 70.  Я вообще любила вкусно поесть, очень любила хлеб, копченое. Если это мягкий батон, то я могла его полностью за вечер съесть. Или покупала летом копченую скумбрию, и съедала ее всю. Кто-то мне посоветовал, что когда поешь, а потом выпьешь пол-литра воды и сразу это вернешь, это не поправишься.
Я начала так делать. Сначала будто получаешь удовольствие от того, что нет ограничений, а все легко возвращается.
И я увлеклась. Потом, видимо, что-то в психике переключилось и это стало регулярным, ежедневно, а порой дважды в день. Со временем, когда делаешь это регулярно - еда не возвращается. Ты съела много, а возвращается все меньше и меньше. Хотя я понимала, что откликаюсь продукты и работаю на унитаз.
Читайте и другие реальные истории: анорексия истории анорексичек, анорексия истории жизни девушек. Анорексия - истории с фото.
Я чувствовала себя виноватой, но продолжала. Никому не рассказывала. Когда это случалось при детях, то нашла оправдание, что у меня камень в желчном - много желудок не принимает.  Бороться трудно, это же выход из зоны комфорта. Но я взяла себя в руки. Последний год перед болезнью я очень хорошо себя чувствовала.
И тут меня настигло ... Мне всегда не нравились мои грудь - теперь одниеи нет. Пришлось принять себя с этим, с отсутствием волос ... многое переосмыслить. Оглядываюсь назад, думаю ... я биолог, как я могла. Я знаю все это на клеточном уровне.  Это же настолько надо было отключить сознание, что сейчас сама себе удивляюсь. А вот отключается самосохранения и самозащита организма и все. Теперь понимаю, надо было отбросить то, что я полная и жить нормальной жизнью.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Первая история Мне тогда было наверное 45, когда так крышу сорвало. Дети выросли, я живу одна, у меня есть любимый человек, но мы только начинали встречаться. Поэтому я принадлежала сама себе. В

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Первая история