Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Вторая история

Загрузка...
На выпускном в школе я была довольно стройная, а уже на первом курсе сильно поправилась: килограмм на семь. Мне это не понравилось. Дома была сложная ситуация в семье, мама и папа меня раздражали, друзья разбежались, как букашки... Когда переехала от родителей, жизнь стала хаотичным, никакой поддержки...
худая девушка до после анорексии фото диеты очень стройная девушка худые ноги 2015 без одежды
Вы находитесь на странице: анорексия истории из жизни, до и после.
Именно тогда начала сильно ограничивать рацион - это давало ощущение предсказуемости. За каждый день напоминал предыдущий своей ритуальностью. Железный график: я вставала в семь утра, хотя и не было такой необходимости - гимнастика, ванна, стандартный завтрак и пара. Ела много яблок и пила зеленый чай.
Такая организованисть добавляла стабильности и спокойствия, появилась легкость в теле, новые ощущения. Я нашла мир, подвластный только мне.Как создаешь ячейку и выстраиваешь в ней целую философию.
Невыносимо были  слышать от других: ты так похудела, что с тобой происходит. Эти люди лишь пытались осудить меня, поставить штамп «Это плохо».  Первой забила тревогу мама, которая все замечала и не знала как мне подступиться. Она была в отчаянии, рыдала.
Мне было странно, но я ничем не могла помочь. Это моя жизнь, мое дело, что я с собой делаю. Менее чем за год я похудела на 23 кг. Меня начали таскать по врачам. Я понимала, что что-то не так, но не хотела, чтобы меня заставили есть и нарушили все мое механизм. В какой-то момент почувствовала беспомощность своих родителей ...
Читайте и другие реальные истории: анорексия истории анорексичек, анорексия истории жизни девушек. Анорексия - истории с фото.
Тогда я понимала, если   сама себе не помогу, не приму себя за шкирку, то противодействовать моему сопротивления они не смогут. Передо мной встал выбор - жить или умереть; председатель трещала от мыслей, эмоций, переживаний. Я поддалась и согласилась лечь в больницу, чтобы отдать ответственность за свою жизнь специалистам. Выходить из болезни было тяжело. Организм уже не принимал нормальную пищу. Образовывались маленькие язвы, постоянно тошнило. Это напоминало маятник: я сначала набирала вес, а потом снова худела.
Ни с кем не общалась целый год.  Осуждения мне уже было достаточно. Люди, которые меня окружали не были поддержкой. Напротив, отношения требовали от меня много энергии. Хотелось побыть наедине с собой, позаботиться о себе. Я и сейчас не всегда довольна собой. Для этого мне не обязательно смотреть в зеркало. Если тело не в тонусе - это значит, что я плохая. Такой вот цепочка.Для того, чтобы избавиться от этого ощущения, иду на тренировку. В тот момент думаю о действии, а не форму, и приходит ощущение эффективности собственного тела.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Вторая история На выпускном в школе я была довольно стройная, а уже на первом курсе сильно поправилась: килограмм на семь. Мне это не понравилось. Дома была сложная ситуация в семье, мама и папа меня

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Вторая история