Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Третья история

Загрузка...
В Советском Союзе за всем были большие очереди. Меня ставили в очередь и надо было 2-3 часа простоять. Я ненавидела продукты еще и из-за этого. Чего ты не ешь колбаску? Чего того не ешь..
худая девушка стройная фигура фото анорексии кожа да кости
Вы находитесь на странице: анорексия истории из жизни, до и после.
Готовила мама много и вкусно. Отец приходил и руками доставал из борща мясо не спрашивая голодные мы или нет. После такого я этот борщ не могла есть, я брезговала ним. Я брезговала всем к чему он прикасался.
Я сдавала бутылки, покупала булочку и мне этого хватало. А весною я ела почки, потому что хотела жить. Я круглосуточно рисовала кукол, принцев, одежда для них. Я пряталась в этих рисунках, а мама приходила с работы и все, что я нарисовала, во что вложил мысли, рвала и выбрасывала.
 Я не помню, чтобы я садилась и сытно ел, или, чтобы еда приносила радость. Никто не замечал, что я они не завтракают с утра. Им надоело, что я на днях сидела над тарелками и не ела, им надоело заставлять меня. Меня отвечал брат. 
Читайте и другие реальные истории: анорексия истории анорексичек, анорексия истории жизни девушек. Анорексия - истории с фото.
Он накладывал, а я вовремя мыла посуду. Брат был полный и хорошо ел, развивался, был хорош. А я была неуклюжей, какой длинный Буратино. Я стеснялась себя, считала страшной. Когда к моим подруг в 16 лет начали цепляться ребята, меня никто не трогал. Я поняла, что никому не нужна, сидела на пригорке, смотрела на поезда проходили мимо, и каждый раз думала может броситься ?, но мне было жаль маму и я возвращалась домой.
В 17 лет я пошла работать манекенщицей. И на мое тело, худые кости говорили: «О, костлявая! Хорошо! Нам нужен манекен, а не тело. Остальное мы сделаем материалом ". Когда я начала встречаться с будущим мужем, я ела говняно суп с червями, которую готовила его мама. Половая жизнь, желание нравиться и иметь красивое тело - вот это заставило меня есть.
В 60 лет воспринимаешь свое тело по-другому. Боишься, если оно похудеет - станет дряблым.Молодой я имела подтянутое тело. Теперь когда худею, то оно обвисает и гадко в зеркало смотреть.Спасает полнота тела, она делает его моложе.  Комплекс неполноценности остался. Уже почти жизнь прожита, а эти детские страхи со мной до сих пор.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Третья история В Советском Союзе за всем были большие очереди. Меня ставили в очередь и надо было 2-3 часа простоять. Я ненавидела продукты еще и из-за этого. Чего ты не ешь колбаску? Чего того не ешь.. Вы

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Третья история