Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История номер 4

Загрузка...
Это продолжалось очень долго. Когда началось - не скажу.  Где-то на втором курсе института. Все девушки начали садиться на диету, ну и я с ними. Постепенно перестала есть сладкое, хлеб, макароны, каши. Ела много фруктов-овощей. Пила спиртное - больше, чем всегда. Тогда это был образ жизни.
анорексия фото очень худая девушка весит 30 кг фигура
Вы находитесь на странице: анорексия истории из жизни, до и после.
Родители изменений не заметили ... а когда у меня уже было 34 кг - то начали говорить, что я худая, и на работе так же.
Но разве мало худых девушек? Месячные тогда уже пропали. Кто задумался бы, а я как-то постоянно бежала, все в темпе,
и как страус - подумаю об этом потом. Люди вокруг ели, а меня это как будто не касалось, не волновало. Когда вес опустилась до 29 кг - забили тревогу. Анализы все хорошие, тело привыкло, адаптировалось, погано мне не было.
Когда заболела воспалением легких, мне сказали, что долго не проживу. Минимальная мой вес был 25 кг. Это был предел.  При психбольницы был центр кризисных ситуаций. У них не было ни психолога, ни ничего - они просто давали одну таблетку в день. Я говорила, что меня от нее тошнит. Еще у меня забрали пилочку ... В центре лежали разные сумасшедшие женщины. Там я пробыла неделю, а когда мне пришли родители забирать - не смогли разбудить. Сразу отправили в реанимацию, а уже через день выпустили, и из центра быстренько выписали. Не хотели лишней ответственности.
В самую психиатрическую больницу меня также не клали - боялись из-за низкой вес. Вернулась домой.Мама с утра до вечера была со мной, постоянно плакала, говорила, что я виннна. Я при всех ела, но ни на грамм Не поправлялась. Для меня еда была отталкивающей. Я ее должна запихивать в себя.  Я готова была проглотить таблетку, лишь бы не есть. За два года меня так и не откормили. У меня полетели зубы, опухли ноги, выпадали волосы. Из квартиры не выпускали, потому что от анорексии модели умирали на подиумах. Сигареты ограничили.
 Дома должна была быть только с кем-то, а мне хотелось побыть одной. Я чувствовала себя как в клетке. Постоянное напряжение, давление ... Я жила как подчиненная. Кажется, всегда была успешной, нормальной, а тут будто под стекло положили. И безысходность такая - потому вес не повышается.  Затем была детская больница, где считали, что я живой труп. Начали ставить капельницы - по 10:00. Я пряталась чтобы покурить с капельницей. Понимаю абсурдность, но тогда надо было как-то спасаться. Меня будто загнали в угол.
Мама боялась, что она придет меня будить и не разбудит. Меня так напугали, что я болен, что я умираю ... я не могла ничего делать. Говорили - как так, ты взрослый человек, почему не можешь взять себя в руки. Человек, который не болела, не может понять как трудно сразу начать много есть, особенно если какие-то продукты были табу. Я считала, что это вредно. Когда меня заставляли - это еда была наказанием. Мама со мной лежала - постоянно рядом. Два с половиной месяца. У нее нет своей жизни.Когда я болела - то она жила. Когда вес нормализовалась -она растерялась. Уже дома я психанула, и начала есть много сладкого.
Читайте и другие реальные истории: анорексия истории анорексичек, анорексия истории жизни девушек. Анорексия - истории с фото.
Мне уже было все равно, я проводила эксперимент сама над собой. Поправилась на 10 кг. Уже более двух лет как меня окончательно выписали, а у мамы до сих пор страх остался. Постепенно возвращаюсь к жизни. Я уже привыкла болеть. Сейчас я не знаю чего хочу. Как сонамбула, хожу на работу, потому что так надо. Желаний у меня нет совершенно. Только то, что надо. Шопинг раньше любила, а сейчас - разве что нужно. Будущего не вижу.
Люди строят планы, а я в прострации. Мужчины меня также не интересуют. Чтобы выйти из дома нужно прикладывать усилия, а эмоционально я не в силах. Мне так сейчас удобно. В таком спокойном замедленном ритме мне комфортно. Вяло-текущая. Эмоции ... какие-то есть, но азарта нема..порожнечи нету. Я изменилась ... или повзрослела. Ровная, спокойная.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История номер 4 Это продолжалось очень долго. Когда началось - не скажу.  Где-то на втором курсе института. Все девушки начали садиться на диету, ну и я с ними. Постепенно перестала есть

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История номер 4