Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История пятая

Загрузка...
Это был первый год в Киеве - я вырвалась от родителей: общежитие, новые знакомые, алкоголь, сплошные бутерброды и сок. Однажды утром в середине февраля я проснулась и у меня болел живот. Тогда я решила, что буду есть только овсянку, так делала моя подруга с гастритом.
 анорексия фото девушке очень худое тело 2015
Вы находитесь на странице: анорексия истории из жизни, до и после.
Впоследствии я заметила, что похудела и мне это понравилось. Дошло до того, что ограничивалась одним огурцом и яблоком. Я себя убеждала, что не хочу есть. Когда была голодная, то шла в отдел с булочками и нюхала их. Вот понюхаю и уже наелась.
 
Долго мне казалось, что все нормально, но под конец я действительно понимала, что худая. Очень пугало, когда лежишь, а живота вообще нет, только 2 кости торчит. И грудная клетка. Вместе с тем меня брал страх: а что будет, когда я перестану быть такая худая? Боялась, что стану как бабушка. Моя бабушка очень полная. Страх давал мне силы.
 
Я была очень слаба. Помню, как ночью под стеной шла в туалет, а утром просыпалась для того, чтобы делать упражнения. У меня появилась мания: есть по графику. Обед был ровно в 15:00. Даже если к определенной часа не хватало двух минут - есть не садилась. А если за пять минут до трех у меня не было ничего на столе, то я очень паниковала. В те моменты, когда была не дома - покупала что-то и съедала на скамейке.
Читайте и другие реальные истории: анорексия истории анорексичек, анорексия истории жизни девушек. Анорексия - истории с фото.
Для меня было большим разочарованием, что все друзья удалились, как увидели, что что-то не так.Родители начали волноваться, когда заметили, что я выбрасываю пищу, продолжаю худеть, никогда не сижу на месте.  Мама испугалась окончательно, когда узнала, что у меня месячных нету. Меня повезли в Чернигов. Я помню как напилась воды, зная, которые будут взвешивать. 37 кг. За полгода я похудела на 20 кг. Три врачи сказали, что у меня   анорексия.  Я им наговорила разному, потому что была убеждена, что со мной все нормально. Я тогда часто срывалась и хамила. Так странно, я искала себя, а нашла кого-нибудь страшного. Мне казалось, что это не я. Мне и сейчас кажется, что это была не я. 
 
В тот вечер, когда я лежала в своей комнате, пришел папа и спросил ты хочешь детей? Я ответила, что хочу. И я очень хочу внуков, дочь. Он меня обнял, поцеловал, и ушел. Утром я проснулась и решила, что хватит.  Было трудно. У меня начались переедания, страшные и неконтролируемые. Колола сама себе гормоны, которые мне выписали. За две недели набрала 15 кг. Это стало шоком для меня - одежда не налезает, не могла воспринять себя. И думала, что лучше бы я осталась такой, как была. Но я понимала, что должна через это пройти, если хочу иметь детей.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История пятая Это был первый год в Киеве - я вырвалась от родителей: общежитие, новые знакомые, алкоголь, сплошные бутерброды и сок. Однажды утром в середине февраля я проснулась и у меня болел

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История пятая