Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Рассказ шестой

Загрузка...
Когда семейные отношения стали портиться, я уменьшилась на 2 размера. Я не чувствовала голода, у меня не было необходимости в еде. Если мой муж меня не принимает, так что я некрасивая, неженственной, несексуальная. Мне было очень важно быть хорошей для него, а не для себя. Мне все равно, как я выгляжу, куда я «ухожу» - в большой минус, или плюс. Я чувствовала вакуум внутри, будто все подчистили. И постепенно начала заедать эту пустоту.
анорексия фото после до худая девушка черно белое фото ню
Вы находитесь на странице: анорексия истории из жизни, до и после.
Я запихивала в себя все, что было в квартире. Мне было все равно что: сухарики, каши, вино. Ела упаковками макароны, а потом шла блевать в туалет. Я начала опухать - от алкоголя, от еды, от рвоты. Были периоды, когда я разбивала зеркала.  У меня не было работы, я ни с кем не контактировала ... У меня не было ничего.
Еда была оправданием бездействия. Я объелась у меня нет сил. Фу, я объелась, я не пойду. Я взяла лишнего, Я опухла и некрасивая, я не могу идти на пробы. Я не пойду на встречу, лучше я пойду поем, а потом снова поем.  Когда я была с кем-то, то старалась не есть. Я не могла есть спокойно - просто забросала в себя пищу. Она могла быть горячей, не до конца приготовленной - я просто запихивала в себя все возможные продукты. Затем рвало, чтобы снова есть. Вкуса я тоже не чувствовала.
У меня не было менструации, мне приписали таблетки, от которых начались галлюцинации: такая двойная реальность, ощущение какой-то черной комнаты с параллельным миром. Это состояние, в котором нет необходимости решать что-то, не нужно разбираться с болью. Я никому не верила, никого не подпускала к себе. В конце концов, я очень устала от того состояния апатии, злобы.
Читайте и другие реальные истории: анорексия истории анорексичек, анорексия истории жизни девушек. Анорексия - истории с фото.
Я благодарна этому опыту за то, что он был. Это часть моей жизни, часть меня. Наконец, я люблю свое тело, я получаю себя, не рядом с кем-то, а такой какая я есть. Я прошла курс коррекции пищевого поведения. Меня ламало каждый раз, когда я должна была идти на встречу, у меня была куча отговорок: не могу, не хочу, не надо, переел, перепила. Я никогда в жизни не думала, что окажусь в такой ситуации, что сама дойду до дна.
Сейчас я прислушиваюсь к своему телу. Я очень люблю бегать. Когда бежишь в одном ритме, когда внутри чувствуешь, что готов на большее, когда включается тело, - возникает ощущение, что ты просто взлетаешь ... это прекрасно! В болоте так не сделаешь. Там нет света, радости, жизни, желания, любви. Есть спокойствие, оправдание ничего не делать, есть момент отдыха. Там отсутствует удовольствие. Я хочу твердую землю под ногами.
Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Рассказ шестой Когда семейные отношения стали портиться, я уменьшилась на 2 размера. Я не чувствовала голода, у меня не было необходимости в еде. Если мой муж меня не принимает, так что я некрасивая,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. Рассказ шестой