Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История седьмая

Загрузка...

В детстве я поглощала пищу в неограниченных количествах. Но всегда хотелось больше. Я росла с старшим братом, который постоянно надо мной издевался. Меня это очень унижало. Хотелось быть сильной, как он. К тому же, мне никогда не нравилась моя женственность. Я решила худеть, чтобы быть больше похожей на мальчика.

идеальная фигура девушки стройное тело фото анорексия худая девушка селфи

Вы находитесь на странице: анорексия истории из жизни, до и после.

Контроль за едой не приносил удовольствием. Когда анорексия достигла апогея, меня постоянно переполнял страх. Я брала себе маленькую порцию еды и думала: я съем это сейчас, а больше мне нельзя. Казалось, что я быстрее

умру, чем перестану худеть. Иногда я делала себе неглубокие порезы на руке. Это приносило облегчение. Я демонстрировала родителям: вот, смотрите, что со мной происходит.

Я искала помощи. Но психиатр, к которому я обратилась хотел наколоть меня галопередолом и превратить в овощ. От психолога тоже не было пользы.  Анорексия постепенно перешла в булимию. Я поняла, что теперь могу есть сколько хочу! Я наконец дорвался до жирного и вкусного. Блевать стало так же естественно, как для других ходить в туалет. Я себе не представляю, как можно поесть и не вырвать.

Еда - это самое интересное, что есть в моей жизни. Мои трапезы похожи на сериалы. Все по сценарию.Да, я знаю, что многие теряю, но не верю, что можно по-другому. Сейчас меня все устраивает. Грудь почти исчезли, критические дни отсутствуют, можно свободно ходить, общаться и не стесняться своего тела.  Мне нужно лечиться? Почему я просто не могу жить так, как живу? Это мир, в котором я королева! Зачем об этом говорить? Чтобы на меня тыкали пальцем? Я не готова.

Читайте и другие реальные истории: анорексия истории анорексичек, анорексия истории жизни девушек. Анорексия - истории с фото.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История седьмая В детстве я поглощала пищу в неограниченных количествах. Но всегда хотелось больше. Я росла с старшим братом, который постоянно надо мной издевался. Меня это очень унижало. Хотелось быть сильной,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Истории об анорексии - девушки. Анорексия - лечение и причины. История седьмая