Есть ли у отношений будущее?

Загрузка...

Вдруг закралась мысль, что ваш союз не имеет перспективы? Это наверняка неслучайно. Ведь об угасании чувств может свидетельствовать многое...

 

Отсутствие интереса к жизни партнера.

С некоторых пор ваши желания, увлечения, планы и мечты для вашего супруга — пустой звук. Да и он не спешит делиться своими, а вы и не спрашиваете — вас это попросту не занимает. В такой ситуации стоит задуматься обоим, ведь отношения подразумевают нечто общее — те же планы на будущее, мечты о чем-то... А когда каждый интересуется только собой и занят своими делами, то такой союз больше напоминает соседство.

 

Тотальный контроль.

Отношения подразумевают прежде всего доверие между партнерами. Если же кто-то в паре пытается жестко отслеживать все перемещения второй половины, контролировать его доходы (расходы), а также круг общения — о каком доверии может идти речь? Любое ограничение в этом случае означает л ишь желание подавить личность партнера, уничтожить чувство собственного достоинства — с любовью это не имеет ничего общего.

Взаимные оскорбления и унижения. Неприязнь по отношению друг другу, которая выражается в ругани и критике партнера, свидетельствует о явном угасании чувств. Люди перестали видеть хорошее в своей половинке, а недостатки или ошибки не просто замечают, но и считают нужным их озвучить, часто в самых грубых выражениях. Кстати, бурное примирение после таких перепалок означает лишь психологическую зависимость друг от друга, но вовсе не глубокие чувства.

Есть ли у отношений будущее?

Отсутствие общих взглядов, интересов.

Как показывает практика, чтобы люди с разными характерами и темпераментами могли счастливо жить вместе долгие годы, нужны некие точки соприкосновения — одинаковые планы на будущее, мнения по всяким вопросам... А противоречия и несогласованные действия рано или поздно приведут к разрыву. К тому же если вам порой даже не о чем поговорить, значит, вы очень разные люди, и пропасть между вами со временем будет только расти.

 

Завышенная самооценка одного из партнеров.

Если один из партнеров считает, что он дар свыше, посланный судьбой своему супругу, он будет ждать к себе соответствующего отношения. И если в начале романа (когда партнеры ведут себя нежно и предупредительно друг к другу и стараются во всем угодить), подобное просто не замечается, то впоследствии чрезмерное возвеличивание себя одним из супругов может стать серьезной помехой в совместной жизни.

 

Неверность одного из партнеров.

Измена супруга — всегда неожиданность для второго партнера и обычно воспринимается как предательство. Поэтому часто первый порыв — все бросить и уйти. Но как бы ни было тяжело, лучше сначала успокоиться и подумать над тем (или даже поговорить с неверным партнером), что стало причиной этого поступка. И в зависимости от этого принимать решение о дальнейших действиях.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Есть ли у отношений будущее? Вдруг закралась мысль, что ваш союз не имеет перспективы? Это наверняка неслучайно. Ведь об угасании чувств может свидетельствовать многое...   Отсутствие интереса к жизни партнера. С некоторых

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Есть ли у отношений будущее?