Я - риелтор. История парня из Питера

Загрузка...

Санкт-Петербург называют культурной столицей, криминальной, даже трамвайной (сейчас, мне кажется, количество трамвайных линий заметно сократилось. И коммунальной столицей.

Я риелтор. О том, насколько это важная и нужная работа, свидетельствует то, что многие мои клиенты стали моими хорошими знакомыми, возвращаются с новыми запросами, и я работаю еще с их родственниками, друзьями, сослуживцами.

риелтор парень фото риэлтор 2015

Это, в основном, работа на вторичном рынке жилья. И можно на протяжении более 10 лет проследить, как менялась ситуация, спрос, цены.

Действительно, некогда имперский город превратился в город с большим количеством коммуналок — поделенных на «отдельное» жилье больших господских квартир, квартир бывших доходных домов. Да еще и «новое» строительство — дома «кировки», построенные в 30-годы, были отнюдь не комфортным жильем: деревянные перекрытия, отсутствие ванных комнат. За красивыми фасадами не всегда красивое удобное жилье.Спальные районы — это типовое строительство, характерное для больших городов. И лишь последние годы — строительство домов, иногда комплексов, со своим звучным названием и удобными планировками квартир.

Сейчас почти не осталось больших коммунальных квартир в исторических местах с открыточными видами. Они расселены. А квартир в не столь привлекательных местах, или имеющих «брачок», в том числе и с несговорчивыми соседями, еще предостаточно. Контингент в этих квартирах часто меняется. Комнаты в них, как разменная монета в дальнейших поисках более удобной жизни.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Я - риелтор. История парня из Питера Санкт-Петербург называют культурной столицей, криминальной, даже трамвайной (сейчас, мне кажется, количество трамвайных линий заметно сократилось. И коммунальной столицей. Я риелтор. О том,

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Я - риелтор. История парня из Питера