Пресс-релиз: прокуратура снова словила взяточника

Загрузка...

Прокуратура города Нововолынска возбудила уголовное дело в отношении главного государственного санитарного врача Локачинского района Владимира Лысенко за получение взяток 
Как сообщил начальник отдела прокуратуры Волынской области Иван Касарда, чиновник был задержан после вручения ему денег в служебном кабинете. Кстати, это четвертый эпизод получения взятки этим чиновником, зафиксирован сотрудниками управления государственной службы борьбы с экономической преступностью, которые его и задержали. А «вознаграждения» от двух местных предпринимателей и двух физических лиц подозреваемый получил за выдачу различных справок как главный санэпидврачи. 
По информации заместителя прокурора области Анатолия Хомича, это уже второе уголовное дело в отношении нечистых на руку чиновников, возбужденное в этом году органами прокуратуры области.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Пресс-релиз: прокуратура снова словила взяточника Прокуратура города Нововолынска возбудила уголовное дело в отношении главного государственного санитарного врача Локачинского района Владимира Лысенко за получение взяток  Как сообщил начальник

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Пресс-релиз: прокуратура снова словила взяточника