Мои истории из жизни. Я - блоггер, выпуск 48

Загрузка...

В эти дни возле учебных заведений вижу толпы абитуриентов. Молодые люди пришли выбирать себе дорогу в жизни. Смотрю на них и искренне им завидую. У них еще все впереди. И это наводит меня на воспоминания и размышления, правильно ли я в свое время выбрала свой путь актерства, что могу подсказать им?школьница абитуриент 2015 в школьной форме девочка фото
Понимаю, что, переступив границу среднестатистического человеческого возраста, важно уметь вовремя сойти с дистанции и дать дорогу молодым, которые наступают тебе на п 'я ты. Спортсмен, взяв высокую планку своих возможностей, прощается со спортом, чтобы остаться победителем в памяти болельщиков. К счастью, искусство этого, как правило, не требует, поскольку талант художника, музыканта или актера нельзя ограничить возрастными рамками. Играла же Сара Бернар в свои шестьдесят лет Орлеанской деве - Жанну д'Арк, и еще как играла !!! 
Художник держит кисти в руках до тех пор, пока его глаза различают цвета радуги. Певец изо всех сил пытается до последнего быть в форме, несмотря на то что взять высокую ноту уже не всегда хватает дыхания. Человеческий организм исчерпывается физически, болеет, чувствует боль. Душа еще бы летала в вышине, как говорит героиня одной из моих моноспектаклей «Там, где у меня - душа, там нет ни морщин, ни седины», а ноги уже не слушают и бежать не хотят. 
Биологические процессы - необратимое явление, не остановить. Известная украинская артистка Ада Роговцева в интервью к своему 75-летию на вопрос журналиста, прибегала она к практике омоложения - пластической операции, рассмеялась и ответила: «пластика можно было бы попробовать, но никто не знает тогда, куда девать старческий маразм? ». 
Среди знакомых не раз приходилось слышать откровения, что если бы Господь даровал им возможность прожить земную жизнь второй раз, то, не задумываясь, прожили бы его так же. А я на это говорю: «Ни за что не хотела бы идти проторенной тропинке, зная, что ждет впереди. Будет грустно и неинтересно. Неизвестность всегда привлекает. Иначе не о чем мечтать ». 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Мои истории из жизни. Я - блоггер, выпуск 48 В эти дни возле учебных заведений вижу толпы абитуриентов. Молодые люди пришли выбирать себе дорогу в жизни. Смотрю на них и искренне им завидую. У них еще все впереди. И это наводит

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Мои истории из жизни. Я - блоггер, выпуск 48