Интервью Януковича 2015 BBC сегодня - Янукович признал свою ответственность за убийства на Майдане

Загрузка...

Новое интервью Януковича 2015 года телеканалу BBC активно ищут пользоватили социальных сетей. В этом видео вы найдете те самые шутки про Страусов и Януковича, а на канале под видео активно ведется обсуждения данного видео.

Интервью Януковича 2015 BBC- Янукович признал свою ответственность за убийства на Майдане

Стоит сразу отметить, что BBC в интервью решило опустить некоторые фразы Януковича, в частности о том, что за выход Крыма из состава проголосовали более 90% жителей полуострова. В переводе на английский, Янукович якобы сообщает, что выход из состава Украины Крыма для него лично большая трагедия, и будь он на месте - никогда не допустил бы такого.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Янукович, Интервью 22.06.2015 BBC сегодня, смотреть видео полностью (Youtube)

Янукович: Страусы оказались важнее Крыма. Смотрим видео.

 

Смотрите также другую беседу. "Я вернусь" - Янукович дал интервью Первому каналу (кратко, вырезки).

 

Цитата: Янукович: если бы я не уехал война шла бы по всей Украине (видео BBC, Янукович интервью западным СМИ BBC 2015). 

 

Многие стали писать довольно гневные комментарии насчет нового интервью Януковича 2015 года, и почти под каждым видео более 50% дизлайков (не понравилось). В общем здесь как таковой политики не будет, а будет простой опрос ниже: если он захочет вернуться к власти, проголосуете ли вы за него? Небольшой опросник можно составить, пока смотрите видео, возможно из него получите ту информацию, о которой еще не знали по сей день. Интервью Януковича сегодня, видео получилось на 16 минут и в принципе не сильно длинное, чтобы посмотреть его до конца.

 

Можете оставлять свои мнения, только без матов и разжигания каких-либо конфликтов в комментариях - такие сообщания сразу удаляются, а пользователи навечно заносятся в черный список.

 

Вы находитесь в новости: Янукович Bbc, интервью 2015 года, видео.

 

Активисты прекрасно осознают, что захват административных зданий - преступление, за которое в какой - либо стране предусмотрена уголовная ответственность. Интересы центральных улиц - преступление. Как поступила американская полиция во время захвата гражданами улице Уолл-стрит в финансовом центре Нью-Йорка написано немало.

Американский протест во многом похож на украинский, разве что разогнали его жестоко и еще и арестовали более 6000000 человек. Американские деятели, раздавали сухари на Майдане, очевидно об этом знали.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Интервью Януковича 2015 BBC сегодня - Янукович признал свою ответственность за убийства на Майдане Новое интервью Януковича 2015 года телеканалу BBC активно ищут пользоватили социальных сетей. В этом видео вы найдете те самые шутки про Страусов и Януковича, а на канале под видео активно ведется

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Янукович Интервью нтв 22 июня 2015 полностью Янукович Страусы bbc, янукович: если бы я не уехал война шла бы по всей украине.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Интервью Януковича 2015 BBC сегодня - Янукович признал свою ответственность за убийства на Майдане