Лошагин оглашение приговора - Лошагин последние новости (убийство Юлии Прокопьевой)

Загрузка...

Сегодня, 24 июня 2015 года, по сообщениям обвинения в суде, а также сайтам РИА, Дмитрия Лошагина приговорили к десяти годам колонии строгого режима.

Лошагин оглашение приговора - Лошагин последние новости

 

Напомним, что обвинение хотело, чтобы Лошагина посадили на 13 лет колонии строгого режима, однако суд в окончании заседания изменил приговор на 10.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Лошагин последние новости: после приговора его сразу же взяли под стражу в зале суда, 24 июня 2015 года. Лошагин оглашение приговора проходило в Екатеринбурге, в суде Октябрьского района сегодня.

Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева ФОТО

Обвинение строилось на тех фактах, что Лошагин был последним, кто видел свою жену - Юлию Прокопьеву, и между ними в последнее время были небольшие конфликты. 

Также в суде были озвучены некоторые детали убийства Юлии Прокопьевой - Лошагин после ссоры, преположительно, свернул супруге шею, после чего он предпринял решение отвезти ее тело в лес и поджечь.

Юлия Прокопьева-Лошагина фото

Дело из-за отсуствия доказаний было закрыто, однако с 26 февраля 2015 было возобновлено и отправлено на тщательное расследование. Возможно Лошагин был бы сейчас на свободе, если бы не повторное открытие дела.

 

Читайте также пресс-релиз коллег:

Евромайдан возник как общественный протест против приостановления украинскими властями процесса евроинтеграции. Но революцией этот протест так и не стал: им не было охвачено подавляющее большинство регионов Украины. К тому же в стране не было объявлено чрезвычайного положения, предприятия и учреждения работали в обычном режиме, большая часть украинский не проявила особого интереса событиями на Майдане.

В Большом толковом словаре украинского языка есть такое разъяснение относительно срока революция: " Революция -  коренной переворот в социально экономической и политической жизни общества, способ перехода от одного качественного устройства общества к другому, который обеспечивает его поступательное развитие. "

Подходит? Если да, то какие коренные изменения произошли? Кроме вспышки насилия, агрессии, ненависти к власти, милиции, к тем, кто «не скачет» - изменения отыскать трудно. Ну разве что сама территория Майдана - искаженное и грязная до невозможности.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Лошагин оглашение приговора - Лошагин последние новости (убийство Юлии Прокопьевой) Сегодня, 24 июня 2015 года, по сообщениям обвинения в суде, а также сайтам РИА, Дмитрия Лошагина приговорили к десяти годам колонии строгого режима.   Напомним, что обвинение хотело, чтобы

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева ФОТО.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Лошагин оглашение приговора - Лошагин последние новости (убийство Юлии Прокопьевой)