Сергей Михалкин, Латвия, блог видео

Загрузка...

Многие пользователи интернета были шокированы тем, что снимает на видео в своем блоге Сергей Михалкин. Он - откровенный нудист, который воспитывает детей, живет в Латвии и снимает довольно извращенные для публики видео. Это и стало поводом для нашего расследования, материал которого мы предоставим ниже.

Сергей Михалкин, Латвия, блог видео

Видео шокировало не только российскую публику, но и некоторых жителей Латвии. Они хотят добиться того, чтобы Сергея Михалкина лишили родительских прав. Все же это не пристойно приучать детей к обнажению с раннего возраста - в будущем они могут стать довольно извращенными личностями, - отметил один из психологов портала psy-ru.ру

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Сергей Михалкин, Латвия, блог видео - а вы бы ходили в таком виде при своих детях? У него - двое маленьких детей, жена. И он - не боится ходить голым и показывать то, что свобода тела должна быть таковой. Странно все же...

 

Источник: Блог Сергея Михалкина из Латвии заинтересовал российских защитников прав детей

 

Пресс-релиз коллег сайта:

Романтическая революционная пелена заметно спадает с глаз даже самых заядлых активистов евромайдана. Почти два месяца отсидев в центре Киева протестующие так и не смогли найти ответы на главные вопросы: ради чего они здесь стоят и что дальше? Кто их лидер, против кого они воюют и кого поддерживают? Сами активисты этого не знают. Их борьба перестала интересовать социум и все чаще вызывает осуждение, непонимание и насмешки. Необъективность СМИ в освещении событий евромайдан спровоцировала много мифов, которые являются полной противоположностью действительности.

Евромайдан изначально не имел цели, собственного плана, видения будущих событий, поэтому и потерпел поражение. Сначала митингующие хотели в ЕС, но потом потерялись в собственных желаниях. В конце стало понятно, Майдан будет до тех пор, пока в нем есть потребность в определенных политических сил.

Истерия в социальных сетях вокруг событий Майдана не дала желаемого результата тем, кто рассчитывал на революционные результаты. Самыми активными активисты площади были в фейсбуке. Но в Украине фейсбук не является социальной сетью № 1. Сьгодни даже в отдаленном селе, у людей есть возможность отслеживать новости из разных каналов. И догадаться, что ТСН - проамериканские новости (владелец, такие и новости) может и школьник.

Очень скоро стало понятно, что чем сильнее интернет - СМИ «раздували» Майдан, тем прохладнее простые гражданами относились к этим событиям. Люди не хотели и хотят отождествлять себя с ребятами из Майдана, действующих стихийно, непонятно и по чьим указаниям. Кто дал им право решать за других будущее страны? Почему 1% украинский должен решать остальных, в какой стране нам всем жить? Почему правонарушителей нужно освобождать, если их действия откровенно преступные?  Большинство украинский хотят знать ответ на и такой вопрос - кто финансирует Майдан?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Сергей Михалкин, Латвия, блог видео Многие пользователи интернета были шокированы тем, что снимает на видео в своем блоге Сергей Михалкин. Он - откровенный нудист, который воспитывает детей, живет в Латвии и снимает довольно

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сергей Михалкин, Латвия, блог видео