Покупка виллы

Загрузка...

Сегодня буквально каждый мечтает о вилле на берегу моря, но только некоторым улыбается судьба в реализации своих целей и желаний. Совершая покупку подобной недвижимости, особенно в зарубежном государстве необходимо следовать плану покупки.

Изначально, перед покупкой любого типа недвижимости (виллы в частности) клиент должен четко очертить свои желания, потребности и возможный бюджет. Как известно план покупки содержит в себе 4 стадии:

  • поиск объекта недвижимости;Покупка виллы
  • осмотр выбранного объекта;
  • сбор документации и средств для совершения покупки;
  • заключение сделки «купли – продажи».

 

Первый этап по праву считается самым ответственным. К примеру, вы решили купить виллу на Болье - сюр- Мер. Помимо своих амбиций и желаний относительно этой прекрасной французской гавани, необходимо учитывать наличие транспортной развязки и инфраструктуру. Всем известно, что Больё чарует многочисленными сокровищами природы и удивительными горизонтами, но не стоит забывать и об удобстве жизни.

Второй этап – осмотр выбранного объекта. На данном шаге уделите особое внимание планировке и архитектуре виллы, наличию гаража и бассейна, наличию зеленой зоне, возможный выход к морю и т.д.

Третий шаг связан с бюрократическими моментами и юриспруденцией. Оптимальнее всего все обязанности связанные с покупкой дома, перенаправить юристу или адвокату. Как правило, существует множество юридических фирм, которые за небольшой гонорар помогут вам в любых бумажных делах.

Заключение сделки проходит под протекторатом местного нотариуса, при присутствии обеих сторон договора и наличие оговоренной суммы средств.

Если, вы собрались приобрести виллу в живописном Больё, то помимо оговоренной суммы стоимости недвижимости, будьте готовы понести и наториальные растраты:

  • гонорар местного нотариуса составит около 5-7% от стоимости покупки;
  • оплата налога на добавленную стоимость – 19%;
  • пошлина за право регистрации права собственности – 0,05 % от стоимости жилья;
  • налог департамента – 2,5%.

 

Все расходы, помимо обязательных сборов и налогов, оплачиваются в день заключения сделки.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Покупка виллы Сегодня буквально каждый мечтает о вилле на берегу моря, но только некоторым улыбается судьба в реализации своих целей и желаний. Совершая покупку подобной недвижимости, особенно в зарубежном

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Покупка виллы