ДТП в Омске сегодня, 24-25 июня 2015 - фото, новости

Загрузка...

24.06.2015 - в страшном ДТП под Омском по предварительным данным погибли 16 человек. Авария произошла между автомобилем Камаз и большим автобусом. Стоит отметить, что это не первая за сегодня авария в Омске 24 июня 2015. Фото ДТП будет опубликовано ниже, источник: РИА.

ДТП в Омске сегодня, 24-25 июня 2015 - фото, новости

Более десяти постарадавшим на сегодня оказывается вся необходимая помошь, некоторые в тяжелом состоянии. Количество жертв ДТП в Омске - 16 человек. Далее смотрите некоторые фото по теме: авария на 25-м километре Сыропятского тракта, Омск. Сегодня, последние новости и фото с места ДТП.

Примерное время происшедшего - 17 часов дня. Из-за груженного Камаза кирпичами, как видно на фото, были усложнены возможные последствия аварии. "Если бы грузовик был пустой, жертв было бы меньше", - сообщает пресс-служба.\

ДТП в Омске сегодня, 24-25 июня 2015 - фото, новости 2015

ДТП в Омске сегодня, 24-25 июня 2015 - фото

ДТП в Омске сегодня, 24-25 июня 2015

 

Источники: 

  • Авария с автобусом и КамАЗом в Омской области
  • Жертвами ДТП с КамАЗом и автобусом в Омской области стали 16 человек

 

Пресс-релиз коллег:

И еще одна, на мой взгляд, существенная деталь. Василий Трофимович Корец почему-то не вспомнил, что совсем недавно, 8 февраля 2010 года, ставил свою подпись под наградным листом, которым М. М. Шукалович представлялся к присвоению почетного звания «Заслуженный работник образования Украины». Не буду цитировать всех лестных характеристик из этого документа, приведу лишь обобщающую оценку: «За время работы на этой должности (Шукалович М. М.) зарекомендовал себя опытным, целеустремленным, принципиальным, требовательным к себе и коллегам по работе руководителем». Разумеется, это письмо уже не отправят для награждения Николая Шукалович. Но не понятно, почему так быстро изменилось мнение о человеке, начальника отдела, долгое время успешно работал? 
На сессии районного совета (Николай Шукалович является депутатом райсовета) председатель депутатской фракции Блока Юлии Тимошенко Антонина Кратик выступила с депутатским запросом о правомерности освобождения его от должности и предложила поддержать Николая Матвеевича Шукалович, чтобы его оставили в должности начальника отдела образования и науки райгосадминистрации, и направить решение сессии соответствующим структурам для положительного решения. При обсуждении запроса из 29 присутствующих депутатов все поддержали такую постановку вопроса, за исключением пяти депутатов, воздержались. Кстати, Николай Матвеевич Шукалович является депутатом от фракции БЮТ. Невольно напрашивается вопрос: не политический подход к подбору кадров сыграл основную роль в решении его судьбы? 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: ДТП в Омске сегодня, 24-25 июня 2015 - фото, новости 24.06.2015 - в страшном ДТП под Омском по предварительным данным погибли 16 человек. Авария произошла между автомобилем Камаз и большим автобусом. Стоит отметить, что это не первая за сегодня авария

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » ДТП в Омске сегодня, 24-25 июня 2015 - фото, новости