Отставка Наливайченко - мои мысли

Загрузка...

Опубликуйте, админы, пожалуйста! Во-первых, хотя он все-таки дал себя уговорить на поход в политику. От людей депутатского ранга, которые, ВНИМАНИЕ, против Наливайченко - и то я слышал не далее чем вчера: "Но все-таки контрразведку в СБУ он классно поставил и сам ее курирует лично ... Напрасно не согласился перейти в разведчики, как Порох предлагал ". Ну - я лично не знаю, сколько в нашей контрразведке заслуг Наливайченко, а сколько - его американских друзей smile emoticon Но действительно хотелось бы, чтобы этот уровень не упал. Если вы думаете, что в этой сфере все плохо, то поверьте: все могло бы быть гораздо хуже.

Отставка Наливайченко - мои мысли

Во-вторых, с угрозами компроматом он тупо подставился сам. Ну как это ?! Глава спецслужбы публично заявляет, что намерен воспользоваться служебными материалами в личных целях ?! Нормально, ага. В-третьих, по этой же сферы и прямая угроза Кличко и Порошенко ... американскими спецслужбами. Нет, ну сказал-то он о том, что "все участники встречи в Вене ... предстанут перед американским судом". Но в суд должны поработать следователи smile emoticon И ключевое слово здесь - "все"

Поскольку Наливайченко не дурак, и вряд ли истеричка, то эта угроза настоящей быть не может. Это - намек на то, о чем он будет говорить, когда пойдет в политику.То есть это очередное бла-бла-бла для наших славных избирателей. Выбирающих тех, кто лучше говорит - Тимошенко или Ляшко, или Порошенко, вот скоро будет и Наливайченко - а потом ноют, шо во власти все какие-то "антинародные". Во власти все как раз "народные", друзья мои. Плоть от плоти нашей. И это - главный урок из шкандалю вокруг Наливайченко. Урок, который мы снова не изучим: еще не доросли.

PS Мнения, высказанные на ФБ А. Михельсона, является персональной точкой зрения А. Михельсона, не претендуют на абсолютную истину и могут оказаться ошибочными ... Что в данном случае А. Михельсона, между прочим, порадовало бы frown emoticon

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Отставка Наливайченко - мои мысли Опубликуйте, админы, пожалуйста! Во-первых, хотя он все-таки дал себя уговорить на поход в политику. От людей депутатского ранга, которые, ВНИМАНИЕ, против Наливайченко - и то я слышал не

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Отставка Наливайченко - мои мысли