Инвестиции и недвижимость: малый бизнес, или нет?

Загрузка...

Инвестиции в недвижимость по праву можно считать малым бизнесом. И этому есть ряд очевидных подтверждений. Во - первых, инвестиции в недвижимость обладают высокой прибыльностью и рентабельностью. Во – вторых, недвижимость является ликвидным имуществом во все времена. В – третьих, спрос на такого рода товар будет всегда, ибо потребность в жилье относится к физиологическим потребностям, жизнь человека без которых невозможна.

К сожалению, большая часть населения не принимает возможность инвестиций в недвижимость в серьез. Современное населения, несмотря на большое количество грамотных специалистов в финансовой сфере, не верит в реальность и прибыльность данного рода инвестиций. Не осознавая все свои возможности успешного инвестирования, так и продолжают бедствовать, проживая на жилплощади свыше 100 кв. м. или же влезают в омут ипотеки.

Совсем не многие осознают тот факт, что инвестиции в зарубежную недвижимость являются способом пассивного дохода, не требующего систематических вложений. Современные инвесторы выделяют несколько способов инвестирования в жилье:

  • сдача собственного жилья (отдельной комнаты) в аренду;
  • покупка участка земли, загородного дома, квартиры (при наличии хотя бы минимального стартового капитала);
  • покупка зарубежной недвижимости.


Если с инвестированием в недвижимость в своей стране все более – менее понятно и вразумительно, то при инвестировании в зарубежную недвижимость возникает множество вопросов и страхов.

К основным преимуществам инвестирования в зарубежную недвижимость относят:

  • стоимость недвижимость в зарубежных странах на порядок ниже, чем аналогичное жилье в России;
  • помимо получения пассивного дохода, владелец может использовать имущества в личных целях (отдых, продажа, аренда);
  • возможность диверсификации инвестиционного портфеля между государствами.

 

Учитывая современные экономический проблемы и неурядицы, вложение средств в иностранную валюту или акции кого-либо предприятия несет за собой множество рисков невозвратности и полной потери материального блага, а ситуация с недвижимость зеркально противоположна.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Инвестиции и недвижимость: малый бизнес, или нет? Инвестиции в недвижимость по праву можно считать малым бизнесом. И этому есть ряд очевидных подтверждений. Во - первых, инвестиции в недвижимость обладают высокой прибыльностью и рентабельностью. Во

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Инвестиции и недвижимость: малый бизнес, или нет?