Теракт в Тунисе 2015 - стала известна личность боевика напавшего на отель в Тунисе

Загрузка...

Теракт в Тунисе - стала известна личность боевика напавшего на отель в Тунисе. Читайте далее...

По последней информации из Туниса, один из участников теракта на пляже города Сус был убит сотрудниками служб безопасности. Корреспондент RT поговорил с очевидцем трагедии. По его словам, террористом был молодой человек в возрасте от 20-ти до 30-ти лет, одетый в чёрное, босой, у него был автомат Калашникова и несколько гранат.

Теракт в Тунисе 2015 - стала известна личность боевика напавшего на отель в Тунисе

Известно, что в результате нападения погибли по меньшей мере 39 человек.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/99869

 

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Теракт в Тунисе 2015 - видео

На видеохостинге Ютуб появилось видео с расстрелом туристов. Как сообщается в новости, стрельбу осущевствлял молодой студент. Теракт в Туникс 27 июня 2015 года: полиция ликвидировала террориста. 23-летний студент Сейфуддин Ар-Резки, который учился с 2011 года в местном вузе, перешел в магистратуру. Однако по некоторым сведенияем, в свободное от учебы время он посещал подпольные мечети, где и получил радикальные влияния ИГ.

 

В Тунисе расстреляли туристов

теракт в тунисе сегодня видео 2015 последние новости

Жертвами теракта с основном стали немцы, британцы, и французы. Общее количество жертв нападения - 39 человек, среди них есть одна россиянка. Официально подтверждена гибель 28 человек (30 человек по другим данным), более 40 человек получили ранения средней степени. Также есть и одна постардавшая от теракта в Тунисе украинка, однако ее жизни ничего не угрожает на данный момент.

ИГ берет на себя ответственность за атаку на отель в Тунисе.

Нападение на два пятизвездочных отеля в Тунисе произошло днем 26 июня. По предварительным данным, двое неизвестных на надувной лодке приплыли на пляж, после чего начали вести огонь по туристам из автомата «Калашников». Одного из нападавших убили в перестрелке правоохранительные органы.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Теракт в Тунисе 2015 - стала известна личность боевика напавшего на отель в Тунисе Теракт в Тунисе - стала известна личность боевика напавшего на отель в Тунисе. Читайте далее... По последней информации из Туниса, один из участников теракта на пляже города Сус был убит

Читайте также:

Ключевые слова статьи: теракт в тунисе сегодня видео 2015 последние новости.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Теракт в Тунисе 2015 - стала известна личность боевика напавшего на отель в Тунисе