Строительные материалы: керамогранит

Загрузка...

Керамогранит - относительная новация, ставшая «чемпионом» в сфере применения высокотехнологичных отделочных стройматериалов в силу совершенства их эксплуатационных характеристик. Показатели прочности керамогранита настолько уникальны, что отдельные изделия на базе этого материала сравнимы по аналогичным параметрам с таким природным минералом, как алмаз. Однажды смонтировав вечное напольное покрытие из керамогранитной плитки, его стоит лишь по необходимости подвергать периодической мокрой уборке.

Строительные материалы: керамогранитКолыбель керамогранита – благодатная и экстравагантная Италия, которая и на сегодняшний день является наиболее масштабным производителем экзотических оригинальных линеек керамогранитных отделочных строительных изделий. К примеру, керамогранит Atlas Concorde Aston Wood – одна из лидирующих коллекций интерьерной керамогранитной плитки, удивительным отличием которой служат такие яркие характеристики, как уникальные технико-эксплуатационные и эстетические параметры. Эта плитка обладает богатейшей палитрой цветов и высочайшим декоративным потенциалом, что чрезвычайно ценится креативными дизайнерами.

Одно из превалирующих достоинств керамогранита – исключительная экологическая безопасность. Даже в случае нагревания, керамогранитный материал не выделяет в окружающую среду опасные для здоровья вещества. В силу своей химической инертности и гидрофобности, самые прочные из искусственных, керамогранитные покрытия бактериостатичны, а стало быть соответствуют самым жестким санитарным нормам. Керамогранит отлично противостоит различного рода нагрузкам. В этом плане данный отделочный материал конкурирует даже с природным камнем.

Прогрессивные износостойкие и прочностные характеристики керамогранитных покрытий позволяют использовать их не только для напольных, но и фасадных конструкций, а также строительства ступеней, что на очень длительный период времени обеспечит строению визуально привлекательный вид. Керамогранитные покрытия эффективны при нагрузках в сотни кг/см, но при одном важном условии, что монтированием будут заниматься профессиональные мастера с четким соблюдением соответствующей технологии.

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Строительные материалы: керамогранит Керамогранит - относительная новация, ставшая «чемпионом» в сфере применения высокотехнологичных отделочных стройматериалов в силу совершенства их эксплуатационных характеристик. Показатели

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Строительные материалы: керамогранит