Свадьба Александра Кержакова сегодня - Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Загрузка...

Сегодня прошла свадьба Александра Киржакова. Невеста - Милана Тюльпанова, уже в данный момент является законной женой Александра. Особой разгласки свадьба Кержакова не получила из-за того, что о ней знал небольшой круг лиц.

Свадьба Александра Кержакова сегодня - Александр Кержаков и Милана Тюльпанова фото

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова фото 2015 года, после торжества сегодня.

 

На фото ниже видно, что в зале находятся только самые близкие родственники.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

А вот новость активно обсуждается в сети с некоторыми шутками. Но это обэто далее. О том, что Александр Кержаков женился на Милане Тюльпановой (фото ниже) сообщил сам отец Миланы в Твиттере: "Моя дочка Милана сегодня вышла замуж!" и ниже было опубликовано одно изображение со свадьбы.

 

Александр Кержаков с первого раза смог попасть кольцом в палец невесты! Фанаты в шоке! Счет 1-0!

Вот примерно такие шутки ходят по социальным сетям. Напомним, что в трендах Вконтакте его зарекомендовали как "не очень меткого игрока в футбол". Но это конечно один из приколов в социальных сетях. Хотя многие активно поддерживают такие сообщения и ниже пишут: "В нападение подключилась Милана, она без особых трудностей загнала кольцо! Счет 1-1. Матч окончен".

киржаков женился 2015, фото жены александра кержакова, милана

Собственно, свадьба и прошла быстро, по-семейному. Так что много фотографий со свадьбы Кержакова 2015 года не будет, будут снимки из Инстаграмма Миланы Тюльпановой.

 

Милана Тюльпанова - фото 2015 года, жена Кержакова

Милана Тюльпанова - фото 2015 года, жена Кержакова

Милана Тюльпанова - фото 2015 инстаграмм вк

Милана Тюльпанова - фото 2015 года новые

Милана Тюльпанова - фото 2015 года из инстаграмма

Милана Тюльпанова - фото 2015 года, жена Кержакова в купальнике голая

Ходят слухи, что Милана Тюльпанова до пластики была совершенно другой. Но зачем такое обсуждать, если на данный момент она выглядит очень красивой и привлекательной. Милана Тюльпанова до пластики и после пластики... Тем более у нее уже есть довольно завидный муж, который будет ее любить такой, какая она есть сейчас. А она - суперская красавица.

У Миланы это первая женитьба, правда Кержаков женился уже во второй раз. До этого его супругой была Мария Голова, Кержаков от нее имеет двух детей: 10-летнюю дочь от Марии, а также двухлетнего сына от гражданского брана Кержакова с с Екатериной Сафроновой. Такие дела.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Свадьба Александра Кержакова сегодня - Александр Кержаков и Милана Тюльпанова Сегодня прошла свадьба Александра Киржакова. Невеста - Милана Тюльпанова, уже в данный момент является законной женой Александра. Особой разгласки свадьба Кержакова не получила из-за того, что

Читайте также:

Ключевые слова статьи: киржаков женился 2015, фото жены александра кержакова милана тюльпанова, новости.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Свадьба Александра Кержакова сегодня - Александр Кержаков и Милана Тюльпанова