Что можно взять на нашествие 2015? О билетах, дате и месте проведения Нашествия 2015

Загрузка...

Нашествие 2015 года - мероприятие, целый крупный фестиваль на природе с рок-музыкой, палатками, живой атмосферой и новыми знаковствами. Если еще не разу не были на Нашествии, то самое время поехать туда уже скоро!

Что можно взять на нашествие 2015? О билетах, дате и месте проведения Нашествия 2015

Ниже будут самые часто задаваемые моими читателеями вопросы о данном мероприятии, на которые я также кратко и понятно постарался ответить. Среди них есть такие вопросы, как "Когда будет нашествие 2015, Где будет проходить, Что можно взять на нашествие 2015, билеты и многое другое". Далее...

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Время проведения, дата начала Нашевствия 2015 - с 3 по 5 июня этого года. На момент написания этой статьи остается всего 5 дней! Общая продолжительность мероприятия - три дня, далее все закончится и вы обязательно должны найти новых знакомых и хорошо отдохнуть!

Где будет проходить нашествие 2015 года? - поселок Большое Завидово, который расположен в Тверской области России (можете найти на Гугл Картах, конечно легче будет добраться на личном автомобиле, либо через вокзалы на пассажирских автобусах). Уже ожидается приезд более 150.000 гостей с разных уголков нашей страны, а также из стран ближнего зарубежья.

Что можно взять на нашествие 2015? Фонарики - да, спички - да, мобильные телефоны - да, с консервами лучше не мараться, палатку можете испортить. Ах да, у вас есть палатка? Летние ночи на открытом воздухе, под костром и песни - настоящая романтика.

Кстати насчет воды, почему-то могут отобрать, в общем чтобы вы и там потратили свои деньги, сами понимаете. Сигареты берите, даже если не курите, может найдете новых друзей, которые попросят закурить. Берите быстрорастворимые кофе, сахарок, чай.

Фрукты не забыли? Почему бы не покушать яблочек, персиков, вишни, абрикосов и других полезных витаминами плодов.

нашествие 2015 билеты, дата, когда будет, место проведения, рок

 

Почему лучше не приносить сыр на Нашествие 2015, мясо и чем это опасно?

Подумайте сами, где вы все это будете хранить целых 72 часа, без холодильника. Не побоитесь есть это? А тем более отравиться, будьте осторожнее! На открытом воздухе много насекомых, которые и сами не прочь поесть ваше мясо, от себя оставив там разного рода бактерии.

 

Берите спрей от комаров, средство от загара. Не забудьте кепку! Жара может губительно повлиять на вас и уже через два часа вы получите солнечный удар. Ну а дальше куда в таком состоянии? Только за помощью к медикам, никакого веселья.

 

Батарея мобильного телефона может сесть - возьмите с собой пару журналов. Их можно не только читать, но и использовать в иных целях на природе: садиться на них, вытирать руки и т.д. Костры в неположенном место тоже лучше не разжигать.

 

Где пройдет нашествие 2015? Сколько будут стоить вип билеты?

Нашествие 2015, билеты смотрим на официальном сайте, а также и другую интересную информацию: http://nashestvie.ru/, источник Официальный сайт крупнейшего всероссийского музыкального фестиваля под открытым небом | 3, 4, 5 июля 2015 года | Тверская область, Большое Завидово

 

От коллег:

Перейдем к Вашей общественной работы, то есть депутатской. Сразу спрошу о том, что уже спрашивала (простите за тавтологию), есть ли у интересовались, как там дела на пляже города? Сезон уже, как-никак... - С началом купального сезона на центральном пляже у реки Стырь сосредотачивается много людей. Пляж, конечно, нуждается в благоустройстве. Проблемы старые, которые переходят из года в год: это замена ступеней, обеспечивающих спуск людей к воде, очистка воды от тростника и другой поросли, особенно не хватает небольшой, огороженной сеткой залива с навезено песком для купания детей и пожилых людей. Если бы вы увидели картину, когда мамы окунають в воду детей из бетонных ступеней, то комментарии здесь были бы излишни... Я каждый год перед началом купального сезона (и не только) делал по этому поводу депутатские запросы и получал ответ, что пляж готов к купальному сезону и вода соответствует санитарным нормам. НЕ достучался я к руководству города, чтобы решить этот вопрос. А жаль. На мой взгляд, за небольшие деньги можно было бы сделать хорошее место отдыха для жителей города. В этом году тоже сделали только косметическое покраска лавочек, кабинок для переодевания, перил.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Что можно взять на нашествие 2015? О билетах, дате и месте проведения Нашествия 2015 Нашествие 2015 года - мероприятие, целый крупный фестиваль на природе с рок-музыкой, палатками, живой атмосферой и новыми знаковствами. Если еще не разу не были на Нашествии, то самое время

Читайте также:

Ключевые слова статьи: нашествие 2015 билеты, дата, когда будет, место проведения, рок.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Что можно взять на нашествие 2015? О билетах, дате и месте проведения Нашествия 2015