Сергей Ноздрачов о своем 25-летнем опыте создания стартапов, интервью

Загрузка...

О своем 25-летнем опыте создания стартапов и работы в компаниях разного размера и в разных странах нам рассказал Сергей Ноздрачьов, владелец проектов «Эко-фильтр» (ТМ «Фильтры для воды« Барьер») и «Империя воды», выпускник Presidents 'MBA kmbs. В рамках проекта kmbs ALUMNI storiesон также поделился своим видением роли предпринимателя, значение изменений и необходимых условий для выхода украинских организаций на международные рынки.

 Сергей Ноздрачов о своем 25-летний опыте создания стартапов, интервью

Что сформировало вас как личность?

В первую очередь меня формировала моя семья, жена, дети. А также учителя, друзья, спорт, государство с его культурой и духовным наследием. Но мне кажется, что эти элементы - не только мои, но и любого человека. Кроме того, Киево-Могилянская академия сделала свой вклад в формирование моей личности. Люди, которых я встретил в университете, - мои друзья по жизни.

В возрасте 16-17 лет, когда в большинстве завершается формирование мозга, человек уже сформирована с точки зрения своих талантов, естественных реакций, моделей поведения, мышления. У меня, благодаря моим родителям, друзьям и учителям, сформировался талант к обучению. Мне нравится учиться, думать - нравится сам процесс.

 

Что для вас означают изменения?

Для меня изменения - это не ценность, а неотъемлемая составляющая нашей жизни.Изменения становятся все более масштабными, динамичными и разнообразными. В современном мире есть определенные условия, к которым надо приспосабливаться.Внешние условия очень быстро меняются, и в определенной степени способствуют человеческому развитию. Мы не можем их контролировать. Внутренние изменения в определенной степени зависят от того, есть ли внешние. А то, как мы реагируем на изменения, когда попадаем в определенную среду, - это уже наш внутренний выбор.

Мы не знаем, какие будут изменения, и почему они происходят. Но мы точно знаем, что эти изменения будут, и они будут происходить все быстрее, они будут глобальными, чем сейчас, - и это потребует от нас определенной реакции. Нам необходимо готовиться - а потому очень важным является развитие. Я считаю, что развитие как ценность должно присутствовать у каждого человека.

 

"Если мы будем находить в себе силы поступать по совести, то постепенно получим дар понимания себя"

 

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Сергей Ноздрачов о своем 25-летнем опыте создания стартапов, интервью О своем 25-летнем опыте создания стартапов и работы в компаниях разного размера и в разных странах нам рассказал Сергей Ноздрачьов, владелец проектов «Эко-фильтр» (ТМ «Фильтры для

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Сергей Ноздрачов о своем 25-летнем опыте создания стартапов, интервью