Футбол Украина Грузия - товарищеский матч 2015

Загрузка...

Вчера национальная сборная Украины победила в товарищеском матче команду Грузии. "Молодцы", - скажут те, кто матча не видел. "Это же товарищеская игра, все нормально", - скажут оптимисты. Но этот матч стал последним звоночком для команды Фоменко, не услышав который можно проспать чемпионат Европы в следующем году. Первый вопрос, который возникает после увиденного: а нашей сборной точно нужны товарищеские игры? Ну, правда, для чего они желто-синим? Перекатывать мяч поперек поля и играть через ближнего можно и на тренировке, для этого не обязательно искать соперника и организовывать дорогой перелет, проживание и питание, как вот в Австрии. Первый тайм в исполнении Украиной - пожалуй, худший в ее истории. Так, не пропустили, но по качеству игры, а главное по желанию - ниже плинтуса. Низкого плинтуса.

Футбол Украина Грузия - товарищеский матч 2015

 Вы слышали скандирование наших фанатов на трибунах? Их было слышно во Львове и Киеве, в Харькове и Одессе, но только не нашим футболистам. Если они выходят на поле просто, чтобы попрать траву, то такое зрелище нам не нужно. Так, может что-то не получаться, может быть нефарт, но должно быть желание. Желание отдавать максимум за эту футболку с трезубцем. А с таким отношением к матчам за сборную, пусть даже товарищеских, на поле можно не выходить. Прошлогодняя ничья с Литвой (0: 0), мартовская ничья с Латвией (1: 1) и победа над грузинами (2: 1). Ага, вроде прогресс. А помните перекладину Чантурии конце игры? Ударь он чуть ниже - мы бы с вами снова слышали: «Просто нефарт, где-то не реализовали, исчезла концентрация". И так из матча в матч, из месяца в месяц. Это уже не говоря о составе от Фоменко. "Товарняк" с Грузией перед официальным матчем с Люксембургом - какие еще нужны условия для того, чтобы выпустить наконец молодежь? Чтобы позволить сыграть дебютантам, чтобы попробовать что-то новое? Или это мы состав на Люксембург наигрывали, очень сильную команду по словам наших игроков? Михаил Фоменко известный своим консерватизмом, но не до такой степени. Так, в воскресенье мы победим. Но, к счастью, мы не с Люксембургом ведем борьбу в группе. Пока. Ребята, соберитесь, пожалуйста! Еще не все потеряно, еще есть шанс попасть на Евро во Франции! Но с такой игрой мы там окажемся посмешищем. За вас болеет вся страна, мы верим в вас и просим только одного - желания и мотивации. Все остальное можно понять и простить, но отсутствие этих двух факторов - никогда. А сейчас для нас каждый следующий матч это финал. Первый на очереди - Люксембург во Львове. Устроим сопернику ад!

Загрузка...

Скопировать и поделиться:

Анонс: Футбол Украина Грузия - товарищеский матч 2015 Вчера национальная сборная Украины победила в товарищеском матче команду Грузии. "Молодцы", - скажут те, кто матча не видел. "Это же товарищеская игра, все нормально", - скажут оптимисты. Но этот

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Футбол Украина Грузия - товарищеский матч 2015