Взрыв в Харькове сегодня ночью, 1 июля 2015

Загрузка...

Возле студенческого общежития сегодня прогремел взрыв. Ночью в Харькове многие люди могли слышать один большой громкий взрыв.

Взрыв в Харькове сегодня ночью, 1 июля 2015

 

На месте происшедшего - под общежитием НТУ "Харьковский политехнический институт" обнаружена воронка от взрыва, но не обнаружены части того, что могло бы послужить причиной взрыва.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Возможно здесь замешаны местные студенты, которые по всей видимости решили произвести "эксперимент". На сегодня из-за данного взрыва в Харькове в реестр досудебных расследований был внесен данный факт происшествия. Статья - хулиганство.

 

Что в очередной раз доказывает то, что есть замешаны местная молодежь. "Я слышала взрывы сегодня ночью, видела ребят, вызвала полицию" - сообщает одна из жителей общежития Харькова.

Взрыв Харьков. Целиноградская 58 2015

Пострадавших нет, нарушителей сегодня разыскивают. Выбито из-за взрыва несколько окон, если бы человек находился по близости, скорее всего он бы умер. Все же это хулиганство, однако сделанное не во вред людям, ночью, чтобы никто не постарадал. Стоит также отметить, что взрывов было несколько - по подсчетам за одну ночь в Харькове прогремело шесть громких хлопков.

 

Местные студенты испытывают самодельные бомбы на войну? К чему бы это? Комментарии про политику будут модерироваться, не стоит шутить про "армию Украины".


Скопировать и поделиться:

Анонс: Взрыв в Харькове сегодня ночью, 1 июля 2015 Возле студенческого общежития сегодня прогремел взрыв. Ночью в Харькове многие люди могли слышать один большой громкий взрыв.   На месте происшедшего - под общежитием НТУ "Харьковский

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Взрыв Харьков. Целиноградская 58.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Взрыв в Харькове сегодня ночью, 1 июля 2015