Касильяс футбол - Рома, Италия

Загрузка...

Голкипер «Реал-Мадрид» Икер Касильяс способен продлить карьеру в Италии. «Рома» активизировала диалог с мадридцами согласно трансферу 34-летнего футболиста, признаёт журнал о футболе АС.

Касильяс футбол - Рома, Италия

 

Главный вратарь римлян Морган Де Санктис, какому в марте минуло 38, с огромный возможностью увенчит карьеру по завершении последующего сезона.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Вратарь мадридского «Реала» Икер Касильяс польщен увлечением одного из наилучших клубов Европы — итальянской «Ромы», заявляет представитель голкипера. Сведения о внимании со стороны римлян к Касильясу возникли в испанской печати в субботу, на сегодня информация о Касильясе и переводе в Рому, Италия является официальной.

 

Рома — значительный клуб, и Икер польщен вниманием со стороны данной команды, — заявил представитель игрока Карла Кутропия. — Икер весьма предпочитает столицу Италии и ту желание, с каковой приходят на трибуны болельщики «Ромы».

 

Касильяс играет на клуб «Реал» на протяжении всей своей карьеры. В мпрошедшем розыгрыше испанской Примеры вратарь провел 32 матча, в которых пропустил 32 гола. По ходу сезона фанаты «Королевского клуба» часто обвиняли только Касильяса.

 

Вы находитесь на странице: Касильяс футбол - Рома, Италия. Последние новости от 1 июня 2015 года.

 

Пресс-релиз:

К громким заявлениям от внефракционного депутата Андрея Осипова и коллеги «по цеху», и общественность уже привыкли. Но известие о том, что отныне он возглавляет депутатскую группу «Новый Луцк» снова, как минимум, удивила. С тех пор все стали ждать еще одного признание ли именно господин Осипов станет кандидатом в мэры от Игоря Палицы на этих выборах? не будет держать интригу: на этот вопрос Андрей Осипов ответил просто: «Пока не известно, кто станет кандидатом в мэры». Но признался в другом ... - Хочется начать разговор с домашнего и приятного. В канун Пасхи Вы праздновали день рождения. Интересно, где, с кем и как? - Я свой день рождения не очень люблю. Быстро устаю от приветственных звонков ... - В шесть утра? - Да. Есть люди, которые считают, что это очень оригинально. Есть еще звонки до часу ночи, потому что все знают, что работаю допоздна. А в этом году рано утром мой коллега - адвокат Сергей Сафулько - посылал эсэмэску. Его сообщения всегда очень оригинальные и теплые. В день рождения я, как правило, выключаю телефон и провожу время с семьей. Мне это очень приятно. В этом году к обеду еще побыл на работе, а потом поехал к маме в деревню, где мы заодно встретили и Пасху. А друзья мои уже к этому привыкли, поэтому приветствуют позже, начиная разговор фразой: «Привет, пропажа».


Скопировать и поделиться:

Анонс: Касильяс футбол - Рома, Италия Голкипер «Реал-Мадрид» Икер Касильяс способен продлить карьеру в Италии. «Рома» активизировала диалог с мадридцами согласно трансферу 34-летнего футболиста, признаёт журнал о

Читайте также:

Ключевые слова статьи: касильяс уходит из реала в рома италия футбол 2015.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Касильяс футбол - Рома, Италия