Видео аварии в Самаре 1 июля 2015 на Волжском шоссе

Загрузка...

Крупное ДТП вчера, 1 июня 2015 года произошло в Самаре, примерно в 17:30 часов на Волжском шоссе.

Видео аварии в Самаре 1 июля на Волжском шоссе

 

Как видно на фотографиях, в результате такой аварии одна машина была полностью повреждена. Один водитель автомобиля Хонда Civik погиб на месте аварии в Самаре на Волжском шоссе.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Равно как заявили в ГИБДД ГУ МИНИСТЕРСТВО Российской федерации согласно Самарской области, аварийность случилась в месте Волжского шоссе среди улиц Демократической и Красноглинского тракт. Согласно заблаговременным сведениям, драйвер авто «Хонда Civic», перемещаясь в местность поселка Управленческий, поехал на встречку, в каком месте лоб в лоб встретился с машиной «Ниссан Кашкай».

 

Авария в Самаре 1 июня 2015 на Волжском шоссе фото

фото 2015 Видео аварии в Самаре 1 июля 2015 на Волжском шоссе

 

аварии в Самаре 1 июля 2015 на Волжском шоссе фото

 

 аварии в Самаре 1 июля 2015 на Волжском шоссе

 

В следствии соударения, «Хонду» порвало на доли, её 27-летний шофер умер. Девушку, что была за рулем «Ниссан», привезли в клинику. Её жизни ничто не грозит, она заполучила только черепно-мозговую травму.

 

Пришедшие в зону ДТП работники Госавтоинспекции дали защищенный проезд для иных соучастников движения и приступили к установлению очевидцев произошедшего, а кроме того сбору требуемых использованных материалов с целью выполнения проверки. Но вина, вы поняли - на водителе Хонды. будьте аккурантее!

 

ДТП в Самаре сегодня на  на Волжском шоссе - видео 01.07.2015

 


Скопировать и поделиться:

Анонс: Видео аварии в Самаре 1 июля 2015 на Волжском шоссе Крупное ДТП вчера, 1 июня 2015 года произошло в Самаре, примерно в 17:30 часов на Волжском шоссе.   Как видно на фотографиях, в результате такой аварии одна машина была полностью повреждена.

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Видео аварии в Самаре 1 июля 2015 на Волжском шоссе