Фонтан 7 девушек в Уфе - фото

Загрузка...

30 июня в Уфе Руководитель Башкортостана Рустэм Хамитов установил содействие в торжестве открытия фонтана «Семь девушек».

открытие фонтана «Семь девушек»

Новейший общекультурный объект, воодушевленный знаменитой башкирской басней и известным танцем, находится в Театральном сквере около Башкирского правительственного театра оперы и балета.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В базу идеи формирования данного арт-предмета возлегла башкирская общенародная легенда «Ете кыз» и того же названия пляска, ранее уже давно сделавшийся визитной карточкой Государственного академического ансамбля всенародного танца имени Файзи Гаскарова. Его участницы и позировали скульптору. Вышина любой из 7 бронзовых персон – 2 метра, подобные масштабы установлены для наиболее гармонического обозрения издалека.

 

Фонтан Семь девушек в Уфе - фото от 1 июня 2015

 

открытие фонтана «Семь девушек»

 

открытие фонтана «Семь девушек» (фото) в Уфе 2015

 

открытие фонтана «Семь девушек» (фото) в Уфе 2015 Фонтан 7 девушек

 

открытие фонтана «Семь девушек» (фото) в Уфе 2015 Фонтан 7 девушек в Уфе

 

открытие фонтана «Семь девушек» (фото) в Уфе 2015 Фонтан 7 девушек в Уфе - фото

 

Архитектором образной композиции фонтана выступил участник Объединения живописцев Российской федерации, победитель Общегосударственной премии им. С. Юлаева, достойный живописец Республики Башкортостан Ханиф Хабибрахманов. По преданию, 7 сестер, бежавших с плена, вступили в озеро, однако вплоть до берега сумела дойти только лишь одна. Она-то и помянула танец, какой когда-то плясала с собственными сестрами.

 

Ещё один характерный признак – фонтан в Уфе семь девушек мелодичный. По вечеркам тут вводится специализированная подсветка, в проблесках каковой девушки будто оживают и кружат в пляске. Для этого чтобы в абсолютной грани выявить душевный посыл древнейшей легенды, вблизи с фонтаном определен телеэкран, в каком передаются как разновидности республики, таким образом и речи гаскаровцев.

 

От парнтнеров:

Вот уже немалый период почти весь многоквартирный Луцк обречен на «закаливание», потому что горячей воды просто не. Как думаете, ситуация такова, что действительно иначе нельзя? - Конечно, меня тоже беспокоит прекращения подачи горячей воды в доме. Насколько мне известно, ОАО «Волыньгаз» прекратил подачу газа в ГКП «Луцктепло» из-за задолженности. В свою очередь потребители имеют задолженность перед «Луцьтепло». В составляющей долга 67% недоплата населения. В общем 85% населения платит исправно, но 15% создают эти большие суммы долга.Подача газа возобновится, если хотя бы наполовину погасить долг. Не отключили только котельные, обслуживающие больницы.Коммунальщики креативно подошли к решению этого вопроса: расклеивают листовки, где указаны должники, с надеждой, что общественное порицание подтолкнет людей к оплаты. Определенный позитив в этом направлении уже есть. Также меня как гражданина и депутата беспокоит повышение тарифов на коммунальные услуги. Процедура оформления субсидий не до конца продумана и, на мой взгляд, унизительная. Надо доказывать, что ты бедный, и, не дай Бог, что-то забыть. А как быть предпринимателям единщикам, которые показывают только валовой доход, где доля чистой прибыли может быть совсем мизерной?Или следует считать прибылью деньги от процентов в банке, который не только не выдает их, а еще и «заморозил» средства клиента?А человек, который вообще всю жизнь собирала средства на жилье или машину, приобрела это на последние деньги или даже взяла кредит, субсидию оформить не может! Тарифы должны быть обоснованными, доступными и справедливыми. По этому поводу в городском совете создана временная контрольная комиссия по проверке обоснованности тарифов на коммунальные услуги, председателем которой избран моего однопартийца Василия Гриба. Надеюсь на их плодотворную работу.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Фонтан 7 девушек в Уфе - фото 30 июня в Уфе Руководитель Башкортостана Рустэм Хамитов установил содействие в торжестве открытия фонтана «Семь девушек». Новейший общекультурный объект, воодушевленный знаменитой

Читайте также:

Ключевые слова статьи: открытие фонтана «Семь девушек» (фото) в Уфе 2015 Фонтан 7 девушек в Уфе - фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Фонтан 7 девушек в Уфе - фото