Фото со свадьбы Ксении Бородиной, 2015. Курбан Омаров и Бородина

Загрузка...

Недавно прошедшая свадьба известной телеведущей Ксении Бородиной с довольно успешным бизнесменом Курбаном Омаровым, оказалась такой изящной, легкой и воздушной. 

свадьба бородиной и курбана, 2015, фото ксюши бородиной сегодня

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова прошла очень ярко, смотрите все фотографии со свадьбы Бородиной 2015 года. Бракосочетание прошло в одном из столичных органов Записи Актов Гражданского Состояния или просто в Кутузовском ЗАГСе.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Фото со свадьбы, Ксения Бородина и Курбан Омаров - 3 июня 2015

Фото со свадьбы, Ксения Бородина и Курбан Омаров - 3 июня 2015

 

Фото со свадьбы, Ксения Бородина и Курбан Омаров

 

Фото со свадьбы, Ксения Бородина и Курбан

 

со свадьбы, Ксения Бородина и Курбан Омаров

 

Фото со свадьбы, Бородина и Курбан Омаров - 2015

 

Ольга Бузова на свадьбе Бородиной 2015

Ольга Бузова на свадьбе Бородиной в малиновом платье.

свадьба бородиной и курбана, 2015, фото ксюши бородиной сегодня

 

свадьба бородиной и курбана, 2015, фото ксюши бородиной сегодня

 

Вы находитесь на странице: Свадьба Бородиной с Курбаном. После регистрации брака влюбленные поехали на большой красивом лимузине в один из ресторанов Москвы, где на свадьбы Бородиной были приглашены примерно 200 человек. Среди приглашенных были: Алена Водонаева, Елена Темникова, Ольга Бузова.

 

О своем намерении пожениться, известная телеведущая говорила еще на своем дне рождения 8 марта 2015 года. Для своего торжества Ксюша подготовила два разных свадебных платья: очень пышное белое платье для церемонии, а для празднования в ресторане она переодевась тоже в белое, но не такое пышное платье с пайетками.

 

Не так давно в СМИ возникла справка о том, то что телеведущая беременна и вскоре родит малыша от Курбана. Припомним, то что у Ксюши ранее имеется дочка Маруся, а у её избранника - сын от предшествующих отношений.

 

Интересный момент со свадьбы Ксении Бородиной: В период торжества счастливая Ксюша Бородина даже станцевала народную лезгинку, к ней примкнули и её подружки, в том числе Ольга Бузова.

 

Источник: Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова, фото со свадьбы


Скопировать и поделиться:

Анонс: Фото со свадьбы Ксении Бородиной, 2015. Курбан Омаров и Бородина Недавно прошедшая свадьба известной телеведущей Ксении Бородиной с довольно успешным бизнесменом Курбаном Омаровым, оказалась такой изящной, легкой и воздушной.  Свадьба Ксении Бородиной и

Читайте также:

Ключевые слова статьи: свадьба бородиной и курбана, 2015, фото ксюши бородиной сегодня.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Фото со свадьбы Ксении Бородиной, 2015. Курбан Омаров и Бородина