Бородина беременна - 2015 год, новости и свадьба Ксении Бородиной 2015

Загрузка...

Бородина беременна вторым ребенком? 2015 год. Новости. Одна из ведущих телепроекта Дом-2, Ксения Бородина беременна вторым ребенком.

Бородина беременна - 2015 год, новости и свадьба Ксении Бородиной 2015

Знаменитая отечественная телеведущая шоу «Дом-2» и иных множественных TV-проектов Ксюша Бородина, согласно непроверенным сведениям СМИ, очутилась на пороге 2-ух удачных происшествий в ее жизни. 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Как заявляет SUPER, Ксюша Бородина в интересном положении вторым ребёнком, к этому же, звезда собирается выйти замуж за собственного любимого Курбана Омарова, представляющегося бизнесменом с Дагестана (Читайте тут Фото со свадьбы Ксении Бородиной, 2015. Курбан Омаров и Бородина).

 

О том, то что Ксюша Бородина в интересном положении в 2-ой раз, не ведали вплоть до этих времен даже самые ближние ее подружки — телезвезда громких планов предпочла никак не говорить своё интересное состояние. Хотя, утверждают информаторы, непосредственно из-за беременности Бородина приняла заключение исполнить свадьбу с собственным партнёром некоторыми неделями раньше. О самой свадьбе Бородина заявила в рамках гулянки по случаю 32-летия телезвезды.

 

Кто родится у Бородиной? Второй ребенок - мальчик или девочка? К сожалению ответа на этот вопрос на сегодня давать рано. Напомним, что теперь Ксюша является мамой и сыну Курбана. Сейчас у Бородиной есть дочь, у Курбана - сын. И ожидается пополнение в семье третьим ребенком. Чем больше детей, тем больше счастья. Особенно рядом с влиятельным и богатым человеком, который рад беременности Ксении Бородиной в 2015 году.

 

Припомним, Ксюша Бородина и Курбан Омаров продолжительный период были в приятельских взаимоотношениях, они знакомы сравнительно уже давно. Однако романтичные взаимоотношения среди 35-летним предпринимателем и 32-летней телеведущей вспыхнули в буквальном смысле слова пару месяцев назад. Первоначально Бородина воздерживала паузу в обнародовании деталей собственного нового романа, пресса никак не ведала даже фамилии новейшего избранного ведущей телешоу «Дом-2», однако затем сама Ксюша заявила в социальных сетях увлекающие огромное число поклонников данные о любовных чувств с Омаровым.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Бородина беременна - 2015 год, новости и свадьба Ксении Бородиной 2015 Бородина беременна вторым ребенком? 2015 год. Новости. Одна из ведущих телепроекта Дом-2, Ксения Бородина беременна вторым ребенком. Знаменитая отечественная телеведущая шоу «Дом-2» и

Читайте также:

Ключевые слова статьи: свадьба ксении бородиной фото со свадьбы, бородина беременна 2015 от курбана вторым.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Бородина беременна - 2015 год, новости и свадьба Ксении Бородиной 2015