Учительница из Флориды 22 года тюрьмы, за что?

Загрузка...

Тридцатилетняя учительница из Флориды по решению суда проведет 22 года тюрьмы из-за интимной близости с тремя 17-летними парнями, которые обучались в данной школе. 

 

Учительница из Флориды 22 года тюрьмы Дженнифер Фичтер фото, учительница, осуждена

 

Дженнифер Фичтер (на фото) сама подтверждает тот факт, что у нее была близость не менее с чем 3 студентами.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Перед судом прежний преподаватель созналась, то что на самом деле была в любовной взаимосвязи с учениками. Помимо этого, как минимум трое юных парней сообщили, то что Дженнифер склоняла их к сексуальному контакту и они достигали соглашения на данное, когда им было 17 лет.

 

Пунктом для половых потех с учениками как правило предназначал домик учительницы либо её автомобиль, а когда-то — жилье одного из учащихся, если его родителей не было дома, сообщает Fox 13 News.

 

Дженнифер Фичтер фото, учительница, осуждена

Учительница из Флориды. 22 года тюрьмы. Из записок: Когда Дженнифер арестовали и предствили перед судом, она смеялась и воспринимала данное, как шутку. На внесении приговора, 30-летняя учительница расплакалась и не могла поверить. "Я сама виновата в этом", - сообщила она.

 

Количество половых актов, которое смогли доказать: 37. То есть она использовала парней в  своих целях, для получения взаимного удовольствия по 8-10 раз. По итогам расследования, суд в апреле 2015 вынес ей 25 лет тюрьмы, однако сегодня данное решение было уменьшено на три года. 22 года тюрьмы, окончательный приговор.

Что скажете насчет того, что творится в США? Разрешают однополые браки, но жестоко карают за интим в 17-летними парнями? Что-то не так... Да?


Скопировать и поделиться:

Анонс: Учительница из Флориды 22 года тюрьмы, за что? Тридцатилетняя учительница из Флориды по решению суда проведет 22 года тюрьмы из-за интимной близости с тремя 17-летними парнями, которые обучались в данной школе.      Дженнифер

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Дженнифер Фичтер фото, учительница, осуждена.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.
  1. Ебанутая страна, я бы хотел такую училку, как её могли спалить?!.. Брейвику дали 21 за расстрел 77 человек, а тут за секс с уже взрослыми людьми!!! Дали блять 22 года, жееесть... Это не убийство, а наслаждение.. Она же не с 13 летними трахалась, а со взрослыми парнями!

    Написал(а): максим. 5 июля 2015 18:41
  2. Разные штаты - разное наказание. За расстрел в другом штате Брейвику и смертную казнь бы впаяли.

    Фихтер арестовали после того, как мать одного из учеников обнаружила в телефоне сына любовные послания от преподавателя. Судья назвал учительницу хищницей и пожелал ей пересмотреть свои взгляды на жизнь за время заключения

    Написал(а): сырники. 5 июля 2015 19:18
  3. В России добровольное согласие на интимную связь действует с 16 лет! Здесь взрослые парни "бедолаги" и "страдальцы", не силой же она их взяла! Бред полный.

    Написал(а): Елена. 6 июля 2015 09:11
  4. Ну это беспредел если чесно. 17 лет это уже взрослый человек, который в одном шаге от взрослой жизни, тем более в Америке, у них в 16 лет дети из дома уходят в колледжи, а тут 17 лет. Ну хотя, о чем это я, в этой стране однополые браки разрешили, и еще на белом доме их флаг отобразили, если отталкиваться от этого, то в белом доме все из "этих". А вот если бы 30 летний учитель мужского пола был вместо него, то ему б еще премию дали, лично Обама бы вручал.

    Написал(а): Вадим. 7 июля 2015 21:19
  5. Если бы на ее месте был мужчина, который спал со школьницами вы бы по-другому говорили. Виной тому гендерные стереотипы. Она заслужила свое наказание. Не понятно, причем тут однополые браки. Совсем другая тема.

    Написал(а): Елена Ветер. 7 июля 2015 22:58
  6. Цитата: Елена
    В России добровольное согласие на интимную связь действует с 16 лет! Здесь взрослые парни "бедолаги" и "страдальцы", не силой же она их взяла! Бред полный.


    Причём тут Россия, если дело происходило во Флориде? По законам штата Флорида её и осудили, а там возраст согласия - 18 лет

    Цитата: максим
    Брейвику дали 21 за расстрел 77 человек, а тут за секс с уже взрослыми людьми!


    1. При чём вообще здесь Брейвик? Он преступление свершил в Норвегии, судили его тоже в Норвегии. С какой стати американскому правосудию должно быть дело до того, какие приговоры выносятся в Норвегии?

    2. По законам штата Флорида 17-летние взрослыми не являются. Возраст согласия там - 18 лет. Глупо? Согласен. Но тем не менее таков закон. Не нравится - переезжай в другой штат, где этот возраст ниже (в США таких полно). А нарушаешь сознательно - отвечай.

    Написал(а): Дмитрий. 9 июля 2015 10:33
  7. Присвоить звание "Отличник просвещения" и "учитель - методист" и обменять на какого-нибудь западного шпиона! Такие люди нужны любой стране.
    Ведь парни маются с бурлящими гормонами и ищут интимных контактов, и всё равно где-то находят.
    Только не всегда это получается гладко и безопасно как для самих парней, так и для окружающих.
    Вот об этом подумали бы обвиняющие.
    И срок - абсолютно неадекватный - как за изнасилование в извращённой форме с последующим убийством.
    А что правозащитники молчат?

    Написал(а): Андрей. 9 июля 2015 21:19
  8. Цитата: Елена Ветер
    Если бы на ее месте был мужчина, который спал со школьницами вы бы по-другому говорили. Виной тому гендерные стереотипы. Она заслужила свое наказание. Не понятно, причем тут однополые браки. Совсем другая тема.

    Елена, вы не правы, мужика можно осудить на 22 года за это, да хоть на все 30, а с женщиной могли бы и помягче как то чтоль..Она ведь их не насиловала

    Написал(а): dimas4710. 13 июля 2015 10:37
  9. Блин, мне бы такую училку в 17 лет, я бы себя уговаривить не заставил, не 8-10 раз дал бы ей, а сам бы каждый день названивал. И я не маньяк какой-нибудь, просто с одноклассницами в этом период неимоверно скучно. А на счет гендерных стереотипов - конечно они должны быть. Это естественный защитный социальный механизм. Добиться от 16-тилетней нифоманки в суде признания, что это она на самом деле соблазнила препода, что это она без трусиков была в мужском туалете, когда он просто отлить пошел на перемене, будет абсолютно нереально. Даже если ей очень понравилось. Она будет плакать, изображать мученницу и показывать, где ее дядя трогал, пока бедолаге двадцатку не впаяют.

    С парнями абсолютно другой вопрос. То, что они пошли на это добровольно, очевидно любому старше 17. То, что они могли с легкостью отказаться, физически воспрепятствовать этой хрупкой 30-тилетней девушке, тоже всем очевидно. А вот почем эти ссыкуны не выступили в ее защиту на суде, остается только гадать. Думаю тут комбинированная причина: и родители хорошо психически их обработали, запугали тем, что на выпускной не пустят или машину не купят, поэтому сидели молча в пол смотрели все заседание, второй момент, это похоже просто публичная порка, чтобы другим неповадно было. Просто попала под раздачу, надо же было что-то громкое замутить, после той волны скандалов с изнасилованиями в университетах, когда даже дела отказывались открывать.

    Написал(а): Далв. 20 августа 2015 11:56
  10. Это обыкновенный фашизм. И они еще будут учить нас демократии? с таким же успехом Пол Пот мог бы нас деморкрввтии учить. Эта страна является раковой опухолью мира, гомосекам только все можно. В америке прекрасный народ, но власть хуже нацистов.

    Написал(а): Давид. 16 сентября 2015 17:41

Навигация: » » Учительница из Флориды 22 года тюрьмы, за что?