Универсиада 2015 летняя, медальный зачет

Загрузка...

7 июня 2015 года в рамках летней Универсиады было разыграно соро комплектов медалей. Универсиада 2015 летняя, медальный зачет опубликован ниже.

Универсиада 2015 Кванджу, летняя. Корея. Медальный зачет. Видеорепортаж от телеканала Россия 24, спорт.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

На 7 июля сегодня будет разыграно 8 комплектов медалей по разным видам спорта на летней Универсиаде 2015 в Южной Корее, среди них: академическая гребля, плавание, стрельба, спортивная гимнастика, фехтование, стрельба из лука, дзюдо, прыжки в воду.

 

Лидером по количеству медалей на Универсиаде 2015 являются хозяева игр - спортсмены Южная Корея. По итогу на сегодня у данной страны 26 медалей, из которых - десять золотых, восемь серебрянных и восемь бронзовых. Россиия на 7 июля 2015 в Универсиаде на пятом месте с 7 золотыми медалями, 12 серебрянными и 9 бронзовыми в общем зачете.

 

Универсиада 2015 летняя: медальный зачет 7 июля - таблица, список стран, количество медалей на сегодня.

 

Универсиада 2015 летняя: медальный зачет 7 июля - таблица

Летняя Универсиада 2015 в Кванджу, первая пятерка: Как видно на картинке выше, на втором месте в общем зачете на летней универсиаде идет Япония, после - Китай, США и уже после данных стран - Россия.

Универсиада 2015 летняя, медальный зачет Универсиада 2015 Кванджу, летняя. Корея. Медальный зачет.

 

Пресс-релизы коллег:

Какой будет благотворительность завтра? Кто движет ее вперед: магнаты или простые люди? Что тормозит развитие благотворительности сегодня? Как популяризировать благотворительность в Украине? Над чем работают, чего боятся и на что надеются филантропы мира?

Об этом рассказывали, показывали и спорили три сотни ведущих экспертов сектора и успешных практиков из всех регионов Украины и еще из шести стран мира: Бразилии, Испании, Германии, России, Венгрии, Франции - участники IV Международной конференции Украинского форума благотворителей «Благотворительность 2020: видение и стратегия развития » (23 февраля 2012, Киев).


Скопировать и поделиться:

Анонс: Универсиада 2015 летняя, медальный зачет 7 июня 2015 года в рамках летней Универсиады было разыграно соро комплектов медалей. Универсиада 2015 летняя, медальный зачет опубликован ниже. Универсиада 2015 Кванджу, летняя. Корея.

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Кванджу универсиада 2015 фото новости медальный зачет.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Универсиада 2015 летняя, медальный зачет