Собачий бизнес на миллион

Загрузка...

Для многих людей собака в доме - полноценный член семьи, любимчик и отрада. А для предпринимателей - возможность хорошего заработка и повод для создания новых сервисов, которые хозяева с радостью будут тратить свои деньги. "Собачий бизнес" всегда будет актуальным. Собачки будто научились меркантильных штучек и знают, чего требовать. "Любишь меня, хозяин? Тогда плати! "

ресторан для собак

Бобик хочет в ресторан! В Шанхае есть ресторан, куда можно сводить своего пса. Paradise Pet club - так называется этот райский уголок, в котором владельцы домашних животных могут пообедать за одним столом со своими любимцами. Меню изобилует разнообразными блюдами для четвероногих, а двуногим посетителям предлагаются напитки и снеки. Чтобы обезопасить себя от нападок со стороны местной санэпидемстанции, владельцы ресторана тщательно дезинфицируют помещения и приборы несколько раз в день, а на входе требуют справку о состоянии здоровья братьев наших меньших.

 

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Кормление для "один дома". Научить собак, которые жаждут пищи-воды, открывать кран и самостоятельно брать себе еду - задача не из легких. 

Deluxe Digital Pet Dish

Канадский магазин товаров для дома Smarthome предлагает забывчивым и вечно отсутствующим хозяевам приобрести за $ 30 миску, автоматически наполняется с помощью поливного шланга. Когда она пуста, механический датчик открывает клапан с водой. То же самое с кормлением. Если идете на целый день, не поленитесь нажать кнопочку на автоматической миске Deluxe Digital Pet Dish, которую предлагает американский магазин SkyMall за $ 90. В этот собачий гаджет встроен цифровой таймер, поможет не только накормить вашего Шарика в назначенное время, но и позвать его "к столу" родным голосом хозяина.

 

Автоматы не только для "людей". Собакам тоже нравится, когда хозяева, гуляя с ними, покупают им что-то в автоматах.

автомат для собак Hay buddy

Такая мысль пришла к американки Карлотты Леннокс, и она основала компанию Hey Buddy по продаже через автоматы товаров для прогулки с собакой. В симпатичных автоматах, оформленных в виде красочных будок, можно найти собачий корм, мячи, солнцезащитные очки и одежда для собак. Первоначальные инвестиции в собачьи автоматы - около $ 6 тыс.

 

Четвероногие тусовщики. Телеканал CTV в Торонто и местная служба спасения животных в 2007 году организовали вторую рождественскую вечеринку для четвероногих домочадцев и их человекообразных сопровождающих. В программу мероприятия входили ... собачий показ мод, фотографирование собак с Санта-Клаусом, бесплатный массаж и маникюр для дворняжек, закуски для собак гурманов и бар для хозяев. Входной билет - $ 55. Весь доход от собачьего Рождества пошел на благо животных, с которыми работает служба по их спасению. Но не только благотворительную цель преследуют люди, которые занимаются организацией развлекательных мероприятий для собак. Американские и европейские собачки все же более продвинутые в плане вечеринок. Не зря супермаркеты в этих странах пестрят товарами для празднования дней рождения собак: мясными тортами, яркими колпаками, поздравительными открытками в виде косточки и мячиками.

 

Ароматизированная приманка. Компания Pedigree проводит рекламные акции, рассчитанные на свою непосредственную аудиторию. И действительно, зачем рекламировать еду для собак их хозяевам, если влияние рекламы можно испытать на самом потребители. Эта компания придумала использовать ароматизированные стикеры - в виде мисок с кормом и слоганом "Слушайся своего носа" ("Listen to your nose"), у которых часто останавливают хозяев четвероногие любимчики. Нюхая наклейки, пахнущие вкусненьким, собаки ясно дают понять, что купить для них еду нужно непременно здесь и сейчас.Реклама для четвероногих друзей размещается на асфальте и стенах возле супермаркетов и зоомагазинов. Еще одна европейская компания Affinity Petcare, которая специализируется на изготовлении корма для домашних питомцев, тоже изобрела хорошую приманку для собак: в рекламном щитке проделана дырочка, за которой стоит тарелка с кормом, источающий ароматы. А вот Кембриджский кафе La Luna Cafe использует подобную собачью рекламу для зазывание хозяев, выставляя под дверью заведения миски с водой и кормом.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Собачий бизнес на миллион Для многих людей собака в доме - полноценный член семьи, любимчик и отрада. А для предпринимателей - возможность хорошего заработка и повод для создания новых сервисов, которые хозяева с

Читайте также:

© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » » Собачий бизнес на миллион