ДТП в Красноярском крае 9 июля 2015 (фото, видео)

Загрузка...

11 человек в последствии аварии в Красноярском крае 9 июля 2015 года погибли сегодня. Список жертв опубликован ниже. ДТП в Красноярском крае произошло между микроавтобусом и рейсовым крупным автобусом.

ДТП в Красноярском крае 9 июля 2015 (фото, видео)

Источник: Авария в Красноярском крае 9.07.2015 — два автобуса, 11 погибших.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Видео ДТП в Красноярске, 9 июля 2015 - авария в красноярском крае

По некоторым предположениям, ЧП случилось из-за того, то что однорейсовый автобус Хэндэ, ехавший с Красноярска в Кызыл, уехал на полосу встречного хода и столкнулся с микроавтобусом Мерседес Benz, следовавшим согласно маршруту Лесосибирск-Шушенское. Кроме того выходит общеизвестно, то что в рейсовом автобусе были 26 человек, из них получили травмы трое. В микроавтобусе умерли 11 человек и 5 получили травмы.

 

Равно как заявили в клинике, в пребывании средней тяжести были отправлены в больницу 7 человек. Один ориентирован на амбулаторное лечение. В нынешнее время стражи порядка определяют личности погибших и потерпевших, узнают все без исключения обстоятельства случившегося.

 

Cписок пострадавших:

  • 1. Каскаркова Л. 20.03.1958 г.р.
  • 2. Ензак Е. 30.03.1998 г.р.
  • 3. Космынина В.12.10.1983г.р.
  • 4. Михайлова З. 21.10.1956 г.р.
  • 5. Ившина А. 22.01.1990 г.р.
  • 6. Гуляева А. 24.03.1990 г.р.
  • 7. Мокрогузова Т. 28.11.1964 г.р.
  • 8. Бережных И. 22.03.1979 г.р.

Источник: Жуткое ДТП в Красноярском крае 9 июля 2015 — автобус столкнулся с автобусом (фото, видео)

 

Узкая дорога, мокрое покрытие, опасный угол поворота. Достаточно слегка расширить этот поворот и это сохранит много жизней. Достаточно поставить видеокамеру и это защитит от превышения скорости. Цена вопроса жалкие 200 тыс?

 

 

Пресс релиз партнеров:

«Успешная страна не может работать без сильного гражданского общества. Оно рождается тогда, когда люди осознают: каждый может присоединиться и вклад в общество не сводится к финансовым пожертвований », - убежден Питер Кулой, экс-финансист, основатель частного благотворительного фонда из Венгрии.

«WINGS - это глобальная союз организаций, работающих на развитие филантропии. Она объединяет 145 организаций из 54 стран мира. Благодаря этому они не остаются со своими проблемами как на необитаемом острове. Благотворители из всех частей мира общаются и мы вместе подводим итоги », - говорит Хелена Монтейро, исполнительный директор Всемирной инициативы по поддержке грантодательства (WINGS).


Скопировать и поделиться:

Анонс: ДТП в Красноярском крае 9 июля 2015 (фото, видео) 11 человек в последствии аварии в Красноярском крае 9 июля 2015 года погибли сегодня. Список жертв опубликован ниже. ДТП в Красноярском крае произошло между микроавтобусом и рейсовым крупным

Читайте также:

Ключевые слова статьи: авария в красноярском крае 8 07 2015 вчера видео.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » ДТП в Красноярском крае 9 июля 2015 (фото, видео)