В Перми обрушился жилой дом, видео 11 июля - Рухнул дом

Загрузка...

На рассвете с утра (приблизительно 6 часов) 11 июля в Перми на улице Куйбышева, 103, рухнула пятиэтажка, в следствии чего же ряд человек отправлены в больницу.

В Перми обрушился жилой дом сегодня - в Перми обрушился подъезд жилого дома

Читайте также:  Обвал дома в Перми сегодня - в Перми рухнул дом, обрушилась часть ..

Известно о троих отправленных в больницу, ещё ряд человек полностью ещё пребывают под завалами, о потерпевших зловещего несчастного случая никак не рассказывается. В Перми обрушился подъезд жилого дома.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

В Перми обрушился пятиэтажный жилой дом: На участке обрушения квартирного здания функционируют больше 200 спасателей, в том числе и кинологов с собаками, а кроме того 30 единиц спецтехники. Причины ЧП обнаруживаются, но, обитатели здания говорили, то что он был в аварийном состоянии, на то что они регулярно пожаловались в ЖЭК, какой ничто по данному поводу не решал. Никакого взрыва либо хлопка ни один человек с жителей никак не чувствовал, по этой причине вариант с газовым баллоном не рассматривается. Наконец-то в России найдется повод, чтобы уволить всех работников ЖЕКа, особенно начальство. Только по таким причинам могут быть уволены чиновники в этой стране. К сожаланению. Ниже предоставлены два ролика с данным происшествием в Перми сегодня.

 

Обрушение части дома в Перми 11 июля 2015 - видео

Источники: 

  • В Перми обрушилась часть жилой пятиэтажки
  • В Перми обрушилась часть жилого дома

 

Скажите вы, как можно было избежать этого случая с множеством пострадавших? Неужели работники ЖЕКа - настолько "нелюди", что игнорировали все поступавшие жалобы? Что не так... Видимо всегда так будет: "пока не убили - не приходи в милицию", так и тут "пока дом не рухнул - ремонта не будет". Так и живем.

 

Последние новости про обрушение части дома в Перми: Из-за того, что сегодня на улице Куйбышева, 103, в Перми рухнул дом, жильцам обещали выдать новое жилье. Надеюсь это будет не такая картина: "Ваш дом 1957 года обрушился, мы вас переселим в новенький домик - 1958 года постройки wink "

 

От партнеров:

Исполнительный директор БО «Фонд братьев Кличко» Анна СТАРОСТЕНКО во время дискуссии о прозрачности и публичности работы благотворительных организаций отметила: «Законодательство не устанавливает четких требований по отчетам благотворительных организаций и его обнародования. Это может быть сообщение на сайте по потраченных средств, информация в СМИ. Но наш опыт говорит - настоящая благотворительность не может быть без доверия со стороны доноров, партнеров и тех людей, на которых она направлена. Именно доверие является главным достижением Фонда братьев Кличко за 8 лет деятельности. Нам принципиально важно публично отчитываться о потраченных средствах, ведь их фонд получил также публично ».


Скопировать и поделиться:

Анонс: В Перми обрушился жилой дом, видео 11 июля - Рухнул дом На рассвете с утра (приблизительно 6 часов) 11 июля в Перми на улице Куйбышева, 103, рухнула пятиэтажка, в следствии чего же ряд человек отправлены в больницу. Читайте также:  Обвал дома

Читайте также:

Видео В Перми обрушился жилой дом, видео 11 июля - Рухнул дом

Ключевые слова статьи: В Перми обрушился жилой дом, видео 11 июля 2015, рухнул дом.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » В Перми обрушился жилой дом, видео 11 июля - Рухнул дом