Брианна Алтис - фото, еще одна учительница

Загрузка...

36-летняя Брианна Алтис с Юты заключили за то, то что она соблазнила 3-х не достигших совершеннолетия юношей: 1-го шестнадцатилетнего, 2-ух прочих — семнадцатилетних.

 Брианна Алтис фото 2015

В районных СМИ заявили, то что сторона обвинения потребовала для подсудимой 30 лет тюремного заточения.

Загрузка...

Читайте также (нажмите для перехода, откроется в новой вкладке):

Брианна Алтис - фото, еще одна учительница 36-летняя Брианна Алтис с Юты заключили за то, то что она соблазнила 3-х не достигших совершеннолетия юношей: 1-го шестнадцатилетнего, 2-ух прочих — семнадцатилетних. В районных СМИ заявили, то что сторона обвинения потребовала для подсудимой 30 лет тюремного заточения.

Брианна Алтис фото.

Брианна Алтис фото

Брианна Алтис

Брианна Алтис фото 2015

Брианна Алтис фото старая фотография

Брианна Алтис фото с суда

Учительницу Брианну Алтис в североамериканском штате Юта приговорили к 30 годам заключения. В процессе тяжебных разбирательств девушка сознала собственную вину. Первое время она оставалась на воле, но когда оказалось, то что она по-старому спит с одним с потерпевших, её направили за решетку.
В период заседания суда девушка извинилась перед учащимися. «Я человек, и я натворила оплошностей в весьма сложный промежуток собственной жизни», — сообщила она. Согласно речам защитника Эда Брасса, его клиентка заигрывала с школьниками из-за трудностей с самооценкой.
Обнаружилось, то что жизнь у Алтис была не простой. В семье она подвергалась унижениям и побоям. Равно как считают специалисты по психологии, ей было приятно контактировать с юными людьми — это поднимало её самомнение. В настоящее время защитник Алтис намереваются создать стратегию собственной защиты непосредственно в данном обстоятельстве. В абсолютно всех судебных заседаниях преподавательница рыдает в голос и упрашивает помилования у совращенных мальчишек и их родителей. Последние — неприступны, они решили защищать собственную позицию и обосновать вину учительницы.
Один из школьников, наоборот, напрямик сообщил, то что никак не считает собственную учительницу преступницей. Согласно его речам, предъявление обвинения против Брианны Алтис попросту смешны и она никак не заслуживает заточения в тюрьму.


Скопировать и поделиться:

Анонс: Брианна Алтис - фото, еще одна учительница 36-летняя Брианна Алтис с Юты заключили за то, то что она соблазнила 3-х не достигших совершеннолетия юношей: 1-го шестнадцатилетнего, 2-ух прочих — семнадцатилетних.   В районных СМИ

Читайте также:

Ключевые слова статьи: Брианна Алтис 30 лет тюрьмы учительница фото.
© При копировании полного текста или его фрагмента (цитирования), укажите открытую и индексируемую ссылку на сайт-источник (ссылка должна вести на главную страницу или страницу с той статьтей, которую скопировали).

Комментирование записей временно запрещено...

Чтобы задать интересующий вас вопрос - обращайтесь через форму контактов. Внимание! Данный сайт не хранит на своих серверах видео, защищенные авторскими правами, а лишь воспроизводит их из популярных видеохостингов Youtube, Rutube и VK, где разрешено встраивание видео на внешних ресурсах.
Все ролики загружены случайными пользователями социальных сетей или взяты из официальных каналов. Если вы - правообладатель, то выключайте данную функцию в менеджере загруженных видео для того, чтобы запретить показ выпуска / серии на сторонних сайтах.
Также, для удобства просмотра данного сайта, рекомендуется отключить Adblock, который может блокировать элементы навигации на веб-странице. После просмотра какого-либо ролика, который по случайности заблокировал Адблок, вы можете снова активировать работу расширения.
Копирование текстовой информации и фото с сайта разрешено только с дополнительной установкой активной, прямой, индексируемой ссылки на страницу с записью или на главную страницу Newkittyy.ru.

Навигация: » » Брианна Алтис - фото, еще одна учительница